Новости партнеров
Политика

Противостояние руководства Великих Лук и региональных властей уйдет в прошлое - Михаил Брячак

21.12.2010 15:07|ПсковКомментариев: 7

Противостояние руководства Великих Лук и региональных властей в ближайшие время останется только в воспоминаниях, считает председатель псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Михаил Брячак. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое мнение лидер псковских справедливороссов высказал 20 декабря, отвечая на вопросы журналистов в Общественном пресс-центре.

По словам Михаила Брячака, особенностью политической жизни региона является не очень ответственная позиция отдельно взятых в нынешнем руководства города, которая принимает форму противостояния центру и области в целом. «Не думаю, что это надолго. Это неконструктивная позиция, она уже и сейчас заметно меняется. Думаю, в ближайшее время мы забудем, что такой вопрос противостояния или противоречия существовал», - сказал он.

«Это абсолютно деструктивная позиция отдельных лиц действующей власти в муниципальном образовании «город Великие Луки». Она недолговечна в ближайшее время примет нормальную форму», - уверен Михаил Брячак. По его словам, по мере развития политической и экономической жизни в регионе, происходит постепенное оздоровление.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 762 человека
Сюжет: Псковские справедливороссы о бронзовении партии власти и о политическом будущем Псковские справедливороссы о выборах, АПК и компромате Национальный проект по АПК всколыхнул работу в сельском хозяйстве – Владимир Меньшиков Противостояние руководства Великих Лук и региональных властей уйдет в прошлое - Михаил Брячак Государство должно решать проблему переселения граждан из ветхих домов цивилизованно – Владимир Меньшиков Михаил Брячак: Мы намерены ввести дошкольное образование в ранг национальной политики Председатель регионального отделения «Справедливой России»: Митропольский – это наша ошибка На президентских выборах у «Справедливой России» будет своя кандидатура Михаил Брячак намерен бороться за мандат депутата Госдумы Инициатива псковского отделения «Справедливой России» по государственной поддержке садоводческих обществ приобрела реальный характер Население Белоруссии проголосовало за Лукашенко осознанно – лидер псковских «справедливороссов» Михаил Брячак: 253 депутата среди членов «Справедливой России» - это показатель положительной оценки населением работы партии
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.