Новости партнеров
Общество

Мы должны защитить русских, которые просят помощи на Украине - Сергей Макарченко

26.02.2014 11:45|ПсковКомментариев: 31

Российское государство должно защитить русских людей, которые находятся на Украине. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое мнение в Общественном пресс-центре ПЛН выразил депутат Псковского областного Собрания, лидер регионального отделения ЛДПР Сергей Макарченко.

«Я сижу в соцсетях, вижу и одну, и другую стороны конфликта. Мы должны защитить русских, которые просят нашей помощи. Мы должны ее оказывать, не раздумывая», - сказал депутат.

Вряд ли повторение событий Евромайдана возможно в России, считает Сергей Макарченко. «Если нас когда-нибудь пустят в резиденцию президента, мы тоже охренеем. Но у нас есть нефть и газ, поэтому народ сидит и молчит. На Украине этих ресурсов нет, а Янукович хочет жить, как Путин. То, что было, быстро закончилось, и народу ничего не досталось. Он пошел на Майдан и правильно сделал», - отметил он.

Обращаясь к непосредственному участнику событий Евромайдана, присутствующему на мероприятии, Сергей Макарченко отметил, что революцию делают романтики, а пользуются этим негодяи.

В Общественном пресс-центре Псковской Ленты Новостей проходит заседание «круглого стола» «Последствия Евромайдана для России», участники которого обсуждают возможные политические, экономические, социальные последствия событий на Украине для России и для Псковской области.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Нужно ли наградить Юлию Пересильд как первого актера-космонавта?
В опросе приняло участие 1208 человек
Сюжет: Круглый стол «Последствия Евромайдана для России» Игорь Батов о Майдане, печеньках и западных окладах Псковский депутат считает события на Украине громким звонком для российской политической элиты Сергей Макарченко: Не понимаю, почему к Украине нельзя относиться как к младшему брату Среди участников дискуссии в пресс-центре ПЛН оказался человек, который финансировал Евромайдан Алексей Федоров: Надо прекратить «влезать» в дела Украины Мы должны извлечь уроки из украинских событий - Олег Брячак Украинские партнеры отказались от поставок пяти предприятий Псковской области Лев Шлосберг о событиях на Украине: Так взбесить народ мог только президент Размышляя о Майдане, Виктор Антонов процитировал Ленина: «Верхи не могут, низы не хотят» Мы должны защитить русских, которые просят помощи на Украине - Сергей Макарченко Память жертв трагических событий на Украине почтили в пресс-центре ПЛН Последствия Евромайдана обсудят в Общественном пресс-центре ПЛН

Коронавирус

Лента новостей