Новости партнеров
Общество

Размышляя о Майдане, Виктор Антонов процитировал Ленина: «Верхи не могут, низы не хотят»

26.02.2014 11:52|ПсковКомментариев: 27

Искать виноватых в том, что произошло на Украине, ни в коем случае нельзя, считает депутат Псковского областного Собрания (фракция «Единая Россия») Виктор Антонов. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом он заявил в ходе «круглого стола» в Общественном пресс-центре ПЛН.

«Тема чрезвычайно тонкая, и с самого начала искать, кто виноват, категорически нельзя. Как говорил Ленин: верхи не могут, низы не хотят. К тому же коррупция, колоссальное расслоение общества, дилетантство управленцев привело к этим событиям», - сказал он.

Виктор Антонов сравнил события на Украине с Россией в 1993 году. «Я отношусь к Ельцину, как к пьянице, который погубил Россию в свое время. Но то, что он расстрелял в свое время Белый дом... А что было бы с Российским государством, если бы этого не случилось? Смута прекратилась, и появляется совершенно другая оценка другая к правителю», - отметил парламентарий. 

«Я знаю позицию президента и правительства страны. Границы незыблемы, и Россия не покушается на границы Украины, но очень обеспокоена тем, что там сегодня анархия, безвластие и погромы», - считает Виктор Антонов.  

«Мы политики местного розлива и рассуждать на эту тему не имеем права», - заключил он.

В Общественном пресс-центре Псковской Ленты Новостей проходит заседание «круглого стола» «Последствия Евромайдана для России», участники которого обсуждают возможные политические, экономические, социальные последствия событий на Украине для России и для Псковской области.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Нужно ли наградить Юлию Пересильд как первого актера-космонавта?
В опросе приняло участие 1200 человек
Сюжет: Круглый стол «Последствия Евромайдана для России» Игорь Батов о Майдане, печеньках и западных окладах Псковский депутат считает события на Украине громким звонком для российской политической элиты Сергей Макарченко: Не понимаю, почему к Украине нельзя относиться как к младшему брату Среди участников дискуссии в пресс-центре ПЛН оказался человек, который финансировал Евромайдан Алексей Федоров: Надо прекратить «влезать» в дела Украины Мы должны извлечь уроки из украинских событий - Олег Брячак Украинские партнеры отказались от поставок пяти предприятий Псковской области Лев Шлосберг о событиях на Украине: Так взбесить народ мог только президент Размышляя о Майдане, Виктор Антонов процитировал Ленина: «Верхи не могут, низы не хотят» Мы должны защитить русских, которые просят помощи на Украине - Сергей Макарченко Память жертв трагических событий на Украине почтили в пресс-центре ПЛН Последствия Евромайдана обсудят в Общественном пресс-центре ПЛН

Коронавирус

Лента новостей