Новости партнеров
Общество

Нельзя вселять раскол в общество, но вещи своими именами называть надо - Андрей Турчак

19.03.2014 14:57|ПсковКомментариев: 69

У России всегда были, есть и будут враги, заявил врио губернатора Псковской области Андрей Турчак в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове сегодня, 19 марта. «В русском языке есть четкое определение - «предатели», кто не отождествляет себя с нашей страной, ее историческими особенностями, и вся их деятельность направлена на деструктив», - сказал он.

По мнению главы региона, ситуация с присоединением Крыма к России вскрыла все «скрытые до определенного времени амбиции и настроения этой группы». «Конкретно была приведена информация, что Псковское региональное отделение партии «Яблоко» направило своего представителя в Варшаву незадолго до пика событий на Украине. И мы понимаем, каков там был материал, кто учил и чему учил. Маски сброшены, - констатировал врио губернатора. - Очень важно понимать, что этот Рубикон определенными силами был пройден. Лакмусовой бумажкой были, в частности, крымские события».

Дозвонившаяся в студию радио «Эхо Москвы» в Пскове радиослушательница высказала мнение, что нельзя говорить однозначно, что «все, кто не с нами - наши враги, поскольку это может быть ошибочное суждение, которое внесет раскол». В свою очередь, Андрей Турчак подчеркнул, в данном случае не дает определение «враг», но считает предательством факт отправки представителя партии на инструктаж в Варшаву. В то же время глава региона согласился, что нельзя вселять раскол своими суждениями. «Но наступает момент, когда вещи надо называть своими именами», - заключил он.

Напомним, сегодня Андрей Турчак стал участником пилотного выпуска программы «Дом советов» на радиостанции «Эхо Москвы» в Пскове (102.6 FM). Глава региона подвел итог своей губернаторской «пятилетки», а также ответил на вопросы главного редактора радио «Эхо Москвы» в Пскове Максима Костикова, главного редактора ЭПИ «Псковская Лента Новостей» Александра Савенко и жителей Псковской области.

Запись программы можно будет найти в разделе «Аудиоархив» на сайте радиостанции «Эхо Москвы» в Пскове.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Замечаете ли вы рост поддержки семей с несовершеннолетними детьми?
В опросе приняло участие 559 человек
Сюжет: Андрей Турчак в программе «Дом советов» в эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове Нельзя вселять раскол в общество, но вещи своими именами называть надо - Андрей Турчак Андрей Турчак отправит своих замов в «Дом советов» «Дом Советов»: Андрей Турчак. Аудиозапись Социальная тема у нас всегда на острие - Андрей Турчак Андрей Турчак об итогах «пятилетки»: Некорректно из моих уст перечислять плюсы, говорить надо больше о минусах Областные власти планируют заняться вопросом восстановления авиасообщения Псков-Рига уже в этом году Андрей Турчак о нехватке узких медицинских специалистов: Движение есть, но проблема пока остается острой Врио губернатора назвал растущие долги Псковской области необходимостью В Псковской области Андрей Турчак впервые встал на коньки и сходил на зимнюю рыбалку Администрация Псковской области откажется на один день от зарплаты для поддержки Крыма Андрей Турчак: Первое лицо региона по сути должно быть всегда пионером Введения социальной нормы на электричество в Псковской области в ближайшее время не планируется - врио губернатора Андрей Турчак о присоединении Крыма: Об имперских амбициях говорить не стоит, а стоит говорить о восстановлении исторической справедливости «Дом советов»: ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ прямого эфира Андрея Турчака на радио «Эхо Москвы» в Пскове

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.