Новости партнеров
Общество

Депутат Дарья Козьякова желает себе побольше сил в наступающем году

31.12.2014 13:36|ПсковКомментариев: 0

Депутат Псковского областного Собрания Дарья Козьякова («Единая Россия») считает самыми негативными для Псковской области и России в целом в уходящем году события на Украине. Об этом она сообщила в беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей.

«Негатив от этого года остался у всех единый. Это события на Украине, военные действия, ожидание чего-то плохого. Слава Богу, худшие ожидания не оправдались. Я считаю, что наш президент справился, и мы обошлись малыми жертвами», - отметила она.

Самым позитивным лично для Дарьи Козьяковой стало вступление в ряды Псковского областного Собрания и выборы губернатора региона. «Очень политически насыщенный год с благоприятным исходом», - сказала парламентарий.

«В 2015 году сил очень хочется побольше. У нас ожидаются выборы на муниципальном уровне, создание нового юридического лица, стоит очень много задач», - заключила Дарья Козьякова.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Должна ли Россия вмешиваться во внутренние дела государств на постсоветском пространстве?
В опросе приняло участие 631 человек
Сюжет: Псковичи об итогах 2014 года Андрей Турчак: Вместе с вами мы прожили еще один непростой, но очень насыщенный событиями год Спасение полуострова без единой капли крови Олег Брячак считает самым позитивным событием уходящего года Депутат Александр Васильев считает самым значимым событием 2014 года присоединение Крыма Победой на зимней Олимпиаде в Сочи запомнится 2014 год Константину Вилкову Елена Бибикова желает псковичам, чтобы 2015 год стал временем новых достижений и побед От 2015 года Александр Рогов ждет отставки правительства Медведева Сергей Макарченко считает позитивом уходящего года то, что Псковская область жива и дышит Депутат Дарья Козьякова желает себе побольше сил в наступающем году Борис Полозов желает, чтобы 2015 год прошел без потрясений Виктор Дуля: Один из негативных моментов 2014 года - изощренная форма коррупции в перечислении федеральных средств в местные бюджеты Андрей Царев надеется, что в следующем году уйдут в историю санкции против России Главный вопрос года для псковского депутата Сергея Калинина - почему улыбается глава города Личной радостью Григория Турчина в уходящем году стало присоединение Крыма и Севастополя Уходящий год был богатым на эмоции, но не все они были положительными - Наталия Соколова Иван Цецерский: 2014 год стал для Пскова одним из самых успешных Радика Гиносяна уже несколько лет радует активное строительство в Псковской области Игорь Батов записал возвращение Крыма в самые негативные события года Александр Седунов выделил самое значимое событие года для системы образования Псковской области Войну на Украине назвала самым страшным событием уходящего года Елена Бибикова Отклик Запада на политику России ректор ПсковГУ Юрий Демьяненко назвал самым негативным событием в уходящем году Самым неприятным сюрпризом для Алексея Караваева в уходящем году стало падение курса рубля Выборы «старого-нового губернатора» назвал самым позитивным событием уходящего года для псковичей сенатор Александр Борисов Владимир Никитин назвал одним из позитивных событий уходящего года включение его фамилии в санкционный список ЕС Прирост населения России Валерий Брудов считает самым позитивным явлением в уходящем году Больше всего в уходящем году Ивана Штылина разочаровало выступление сборной России по футболу на чемпионате мира Олимпиаду в Сочи Елена Яковлева назвала самым позитивным событием уходящего года Александр Голышев ждет от нового года возрождения величия России

Коронавирус

Лента новостей