Новости партнеров
Общество

Александр Васильев в преддверии выборов остался без своей калабашечки

01.04.2016 12:45|ПсковКомментариев: 9
Депутат Государственной Думы от Псковской области Александр Васильев в преддверии выборов остался без своей калабашечки. Об этом стало известно Псковской Ленте Новостей из источников, близких к парламентарию.
 
 
Напомним, калабашечка - это не просто деревяшка размером 60х15х5 см по ГОСТ Р 50597-93, а незаменимая часть инспекции ОНФ, которая ездит по дорогам России. Ее прикладывают к дорожным ямам. Если в яме ее не видно, за дорогу должно быть стыдно, отмечают убитодорожники. 
 
 
Этот символичный именной брусок сопровождал Александра Васильева в его инспекциях по дорогам России с самого начала проекта. Депутат считал его своеобразным талисманом, приносящим удачу. 
 
По словам источника, А. Васильев оставил брусок в одном из столичных ресторанов. Когда вернулся за ним, то на месте деревяшку уже не обнаружил.  
 
Эксперты утверждают, что на черном рынке за калабашечку Александра Васильева коллекционеры готовы выложить круглую сумму.
 
Сам Александр Васильев оказался недоступен для комментария.

*Данное сообщение является первоапрельской шуткой, опубликованной в рамках конкурса ПЛН.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Каких последствий вы ожидаете с приходом омикрон-штамма в Псковскую область?
В опросе приняло участие 101 человек
Сюжет: 1 апреля на ПЛН Псковская Лента Новостей подвела итоги конкурса «День смеха» Василию Краснову запретили участвовать в выборах из-за долгов перед «Деньгой» Фотографии тигра Амура и козла Тимура появятся на страницах глянцевого журнала Maxim «Кольцевой» автобус №0 запустят в Пскове Вместо «Избы» под Ольгинским мостом откроется «Крошка Картошка» ДСК застроит сквер на Четырех углах Известная актриса Юлия Пересильд собирается баллотироваться в депутаты Госдумы от Псковской области Александр Васильев в преддверии выборов остался без своей калабашечки Настроение человека зависит от количества сказанных вслух слов, выяснили ученые Псковские чиновники будут рассматривать только те обращения с сайта «turchak.ru», которые написаны без ошибок 1 апреля ПЛН объявляет охоту на шутки: победитель получит билеты на выступление «Новых русских бабок»

Коронавирус

Лента новостей