Новости партнеров
Общество

Сотрудники Псковской ГРЭС семьями покидают Дедовичи

27.03.2018 14:46|ПсковКомментариев: 38

Сотрудники Псковской ГРЭС из-за слухов о возможном сокращении штата семьями покидают Дедовичи. Об этом в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM) сообщила председатель Псковского областного совета профессиональных союзов, депутат Псковского областного Собрания Ульяна Михайлова.

По ее словам, на сегодня в Псковской ГРЭС действует крупная первичная профсоюзная организация, которая проявляет высокую активность. Тем не менее, сотрудники Псковской ГРЭС и профсоюзные активисты до конца не обладают объективной информацией о судьбе учреждения. «Первичная профсоюзная организация пока не получила проектных документов, но мы получаем тревожные сигналы: ключевые инженерные лица, которые необходимы предприятию, покидают Дедовичи, переезжают на другие ГРЭС целыми семьями. Происходит вымывание ресурса», - отметила Ульяна Михайлова.

Лидер псковских профсоюзов уверены, что сегодня все заинтересованные в судьбе ГРЭС должны работать на увеличение кадрового потенциала предприятия и поиск инвесторов.

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1260 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.