Новости партнеров
Общество

Годовой доход Владимира Путина увеличился почти на 10 млн рублей

13.04.2018 19:04|ПсковКомментариев: 60

Президент РФ Владимир Путин заработал в 2017 году более 18 млн рублей, что более чем вдвое превышает его доход за 2016 год. Согласно сведениям, опубликованным на сайте Кремля, доход Путина составил 18 млн 728 тыс. рублей против 8 млн 858 тыс. в позапрошлом году, передает «Интерфакс».

За прошлый год произошли изменения и в списке объектов недвижимости, находящихся в собственности или в пользовании Путина. В частности, в сведениях о доходах более не указан земельный участок площадью 1500 кв. м, ранее ежегодно декларируемый президентом. В остальном перечень задекларированной президентом недвижимости остался без изменений: квартира площадью 77 кв. м и 18-метровый гараж в собственности, а также квартира площадью 153 кв. м и гараж - в пользовании.

Как и в прежние годы, автопарк президента состоит исключительно из отечественных, в том числе, раритетных транспортных средств - двух автомобилей ГАЗ М-21, машины «Нива» и автоприцепа «Скиф».

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к призыву сообщать в полицию о нарушителях масочного режима?
В опросе приняло участие 622 человека
Сюжет: Доходы-2017 Прокурор Псковской области задекларировал более 7,5 млн рублей дохода Почти 15,1 млн рублей заработал в прошлом году глава администрации Пскова Александр Братчиков Стали известны имена самых богатых и самых бедных чиновников администрации Пскова Заместители главы администрации Великих Лук отчитались о доходах Врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников отчитался о доходах за 2017 год Выяснилось, сколько миллионеров в Великолукской городской Думе Глава Великих Лук Николай Козловский отчитался о доходах Доходы сенатора Елены Бибиковой за 2017 год более чем в два раза превысили доходы Андрея Турчака Депутаты Госдумы от Псковской области за 2017 год заработали почти 11 млн рублей Больше всех в правительстве РФ в 2017 году заработал вице-премьер Хлопонин Антон Минаков и Лев Шлосберг оказались самыми «бедными» руководителями партийных фракций Псковского областного Собрания Председатель и вице-спикеры Псковского областного Собрания отчитались о доходах за 2017 год Годовой доход Владимира Путина увеличился почти на 10 млн рублей Самым богатым заместителем главы Пскова по итогам 2017 года оказался Сергей Гаврилов Обнародованы доходы псковских депутатов-банкротов Стало известно, кто из депутатов Пскова заработал самый большой и самый маленький доход за 2017 год Почти 1,6 млн рублей заработал за год глава Пскова Иван Цецерский Стало известно, у кого из псковских омбудсменов самый высокий доход за 2017 год Обнародованы доходы вице-губернаторов Псковской области за 2017 год

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.