Президент РФ Владимир Путин заработал в 2017 году более 18 млн рублей, что более чем вдвое превышает его доход за 2016 год. Согласно сведениям, опубликованным на сайте Кремля, доход Путина составил 18 млн 728 тыс...
Наш великий Президент В.В.Путин - Таврический доходчиво объяснил Трампу, чем кончится американская авантюра с обстрелом наших военных, находящихся в Сирии на законных основаниях. Трамп понял и поменял сирийскую авантюру на украинскую. Воевать за американское дело будут украинцы. Этот, очень братский нашим белоленточникам народ, нашел новый способ гадить России. Ворует наши суда и наших людей. Хотелось бы теперь разъяснения от наших властей, что мы собираемся делать в этой ситуации. Ведь сволочной украинский народ, как и сволочной американский народ, добрых слов не понимает. Границу с Украиной когда закроем? Когда вышвырнем на родину миллионы подлых украинцев, гуляющих по России?
Одинокая запутинская гнида тут обсирается! Да кто ж тебе поверит, придурок? мы что, слепые? Не видим, из каких "руин поднялись", да в пропасть скатились? Чего ты тут пытаешься всем втюхать, идиот нанятый?
19 56
Вы правы, мозгов нет, НО удовольствие от ваших высеров - Наивысшее.
Ты ещё меня самыми погаными словами обзови, соглашусь))) Ведь самое веселье - от вашего завывания!
19:58
Вы правы, мозгов нет, НО удовольствие от ваших высеров - Наивысшее.
Ты ещё меня самыми погаными словами обзови, соглашусь))) Ведь самое веселье - от вашего завывания!
А мне на тебя куев не жалко! Сколь хощь отвешу, путекантроп! Я свой словарный запас на тебе тренирую!
Как не патриотично! Опять у пиндосов одалживаешься, дебил? Видишь, они тебя на 100 лет техникой снабдили. Или ты не в курсе, одноклеточный, что Зингер - американская корпорация. А еще говоришь про "техническую отсталость" пиндосов
У Хачико доход на кефир и клизму, а Хачико вам в рожу плюёт и издевается!
Хачико, а зачем тебе клизма при кефире? При нашем пушкиногорском никакой клизмы не надо - с горшка не слезешь. Это у тебя не разумные расходы на клизму, плохой из тебя экономист.
Доходы президента выросли в два раза, а у пенсионеров на 3,6 процента. И то только у неработающих. У бюджетников на тоже на 2-4 процента. Как-то нескромно, не кажется вам, господин президент?
Что-то не отчитался о доходах наш врио губернатора г. Ведерников???
Он что в 2017году не работал? Плн упомянула практически всех, даже про доходы Путина сообщила!
Доходы Ведерникова в студию!!!