Новости партнеров
Общество

Александр Братчиков: Серьезные инициативы Михаила Ведерникова сегодня находят поддержку у президента

14.08.2018 19:26|ПсковКомментариев: 15

Встреча врио губернатора Псковской области Михаила Ведерникова и президента РФ Владимира Путина, состоявшаяся 14 августа, является знаковой. Для жителей региона это знак, что важные инициативы областной власти по развитию транспортной инфраструктуры, туристической сферы, инвестиционного и промышленного потенциала области находят не только понимание, но и поддержку у высшего руководства страны. Таким мнением в беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей поделился глава администрации Пскова Александр Братчиков.

«Мы уже смогли убедиться в том, что врио главы региона уделяет много внимания вопросам транспортной доступности нашего города, повышению инвестиционной привлекательности Псковской области и развитию туризма. Что немаловажно, инициативы Михаила Ведерникова находят поддержку у федерального центра и, как показывает его встреча с Владимиром Путиным, вопросы социально-экономического развития нашей области не остаются без внимания и высшего руководства страны», - прокомментировал Александр Братчиков.

Он подчеркнул, что врио губернатора не просто обозначил обеспечение транспортной доступности региона одним из приоритетных направлений в своей работе, но и сделал серьезные шаги, принял конкретные решения, меняющие ситуацию к лучшему: запущен скоростной поезд «Ласточка», соединивший Псков и Санкт-Петербург, а в ближайшее время областной центр и Москву соединит прямой авиарейс. При этом, отметил градоначальник, речь идет о доступных и комфортных поездках, которые, наверняка, оценят не только местные жители, но и гости нашего региона.

«То, что Владимир Путин готов помогать Михаилу Ведерникову, поддерживать его решения, мы уже смогли убедиться на примере «Псковавиа». В августе президент подписал указ, который учитывает интересы Псковской области и дает шанс спасти важное для транспортной инфраструктуры региона предприятие. Аэропорт – это действительно важная часть транспортной инфраструктуры города, но, чтобы он заработал в полном смысле этого слова, нужно определенное количество пассажиров, бизнесменов, туристов, которые будут пользоваться его услугами. Сегодня я вижу, что в этом направлении ведется серьезная и планомерная работа», - заключил Александр Братчиков.

Пресс-портрет
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Что нужно сделать со зданием экс-кинотеатра «Октябрь» в центре Пскова?
В опросе приняло участие 191 человек
Сюжет: Рабочая встреча Владимира Путина и Михаила Ведерникова По итогам рабочей встречи Михаила Ведерникова с Владимиром Путиным Псковская область получит дополнительную помощь из федерального бюджета Дмитрий Быстров о ситуации в Острове-3: Михаил Ведерников сдержал свое обещание Анатолию Мультаху импонирует подход врио губернатора Михаила Ведерникова к решению проблем региона Олег Брячак: Очень приятно, что проблемы Псковской области не замалчиваются, а доводятся до президента Алексей Мешков ждет положительных сдвижек в ситуации с Псковской ГРЭС после встречи Михаила Ведерникова с Владимиром Путиным Иван Цецерский назвал встречу Владимира Путина с Михаилом Ведерниковым недвусмысленной демонстрацией поддержки Михаил Ведерников попросил у Владимира Путина оказать содействие в сохранении Дедовичской ГРЭС Михаил Ведерников имеет поддержку президента и готов к выполнению поставленных задач - Елена Бибикова Александр Котов: Встреча врио губернатора с президентом дает надежду на решение проблем демографии и низких доходов в Псковской области Александр Козловский: Поддержка президента имеет большое значение для Псковской области Александр Братчиков: Серьезные инициативы Михаила Ведерникова сегодня находят поддержку у президента Юрий Сорокин о встрече Владимира Путина с Михаилом Ведерниковым: Наша область на виду у президента На встрече Владимира Путина с Михаилом Ведерниковым обсуждались вопросы транспортной доступности региона Владимир Путин во вторник встретится с Михаилом Ведерниковым

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.