Новости партнеров
Общество

Власти Псковского района пообещали взять на контроль проблему с «канализационной водой из кранов» в Неелово - 2

11.03.2019 15:44|ПсковКомментариев: 4

На сайте губернатора Псковской области «ведерников.рф» жительница деревни Неелово - 2 разместила жалобу, что у всех местных жителей течет из кранов «канализационная вода».

«В Неелово - 2 у всех жителей течет из кранов канализационная вода. Люди жалуются на это уже давно, никаких изменений! Эта вода - опасная, все жители жалуются на тошноту и боли в животе, даже от запаха детям становится плохо! - отметила она. - Простим разобраться с проблемой! Ведь в таком состоянии наша вода находится уже больше недели. К нам приехали рабочие, что-то покопали и бросили. Везде говорят, что все исправлено, и пока устраняли неисправность - людям доставляют воду в бутылях, но никто ни разу ее не видел! Прикладываю фото с итогами работ».

Источник: «ведерников.рф»

Как сообщила корреспонденту Псковской Ленте Новостей глава Псковского района Наталья Федорова, эта проблема взята на контроль.

«Эта канализационная система принадлежит ОЭЗ «Моглино». Недели полторы назад в ней прорвало трубу, но проблему своевременно устранили: по данным из официального письма, заменили 70 метров трубы. На место прорыва выезжал мой первый заместитель, контролировал ситуацию. И, действительно, судя по фотографиям, на время работ питьевая вода жителям доставлялась в канистрах, - сообщила Наталья Федорова. - По сути, сейчас там не должно быть проблем с водой из крана. Возможно, вода может идти ржавая, поскольку она перекрывалась и включалась заново. Ко мне на прием 12 марта придет жительница Неелова-2 по вопросу качества воды. Узнаем конкретно, что и как. В любом случае проблема на контроле. Будем разбираться».

 

 
опрос
Минздрав предлагает работодателям проверять сотрудников на алкоголь и урезать зарплату курящим. Одобряете ли вы такие меры?
В опросе приняло участие 730 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.