Новости партнеров
Общество

Председатель комитета по соцзащите Псковской области: Наши чиновники должны иметь достойную пенсию, чтобы достойно отдыхать

08.05.2019 19:24|ПсковКомментариев: 26

Председатель комитета по социальной защите Псковской области Армен Мнацаканян отметил, что госслужащие региона не должны отказываться от доплаты, увеличивающей пенсию. Свое замечание председатель комитета озвучил в эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове (102.6 FM).

«Наших чиновников часто ругают, но за заслуги, госслужбу, эти люди должны иметь достойную пенсию, чтобы достойно отдыхать, - поделился мнением Армен Мнацаканян. - Доплаты у наших чиновников очень скромные, по сравнению с тем, что получают в других субъектах Северо-Запада. Я вижу, что имеют коллеги из Ленинградской области, из Санкт-Петербурга, когда уходят на заслуженный отдых. Поэтому ничего никуда возвращать, отказываться - не надо! Сейчас решаем эту проблему скромных доплат и с губернатором региона, и с областным Собранием. Это очень серьезная тема!».

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 92 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.