Новости партнеров
Общество

Михаил Ведерников: У нас есть все условия для работы, и нет оправданий для бездействия

30.05.2019 15:27|ПсковКомментариев: 8

«2019 год резко отличается от прошлого. Причина одна: стартовала реализация национальных проектов, на которые только в этом году мы получим 5,1 млрд рублей. Многие их мероприятия отражают ваши обращения и наказы избирателей. Поэтому это тот самый момент, когда востребованы все наши силы и ресурсы, созидательная помощь каждого жителя региона», - заявил губернатор Михаил Ведерников в ходе отчета о деятельности администрации Псковской области за 2018 год, который представил на очередном заседании Псковского областного Собрания депутатов.

Со слов губернатора, администрация Псковской области нашла поддержку со стороны областных НКО, которые вместе с проектным офисом реализовали порядка 20 проектов и запустили в разработку около 600 идей.

Волонтеры и добровольцы помогают администрации во всех сферах: от принятия Ганзейских дней Нового времени до уборки мусора в сложных с точки зрения логистики территориях.

Сформировался пул бизнесменов, которые готовы не словом, а делом помогать социально-экономическому развитию области.

«Бесценную помощь оказывает Православная церковь в лице двух наших митрополий – нет сферы, где мы не нашли их понимания и поддержки. На федеральном уровне у региона появились друзья, которые в полной мере осознают положение области и готовы пойти навстречу в наиболее принципиальных вопросах. Я еще раз повторюсь: именно сейчас перед нами широкие возможности, и мы должны действовать оперативно и эффективно, каждый день, защищая интересы региона и работая на его благополучие. У нас есть все условия для работы, и нет оправданий для бездействия», - заявил Михаил Ведерников.

По мнению губернатора, даже самые сложные направления – это лишь повод искать новые ресурсы, незадействованные программы и разрабатываемые на федеральном уровне решения.

«Активность, неравнодушие, профессионализм и инициативность – это те качества, которые сегодня жизненно необходимы Псковской области. И наша государственная политика – поощрять их носителей», - завершил отчет-послание Михаил Ведерников.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Из-за коронавируса выходные в России продлятся с 28 марта по 5 апреля. Как вы проведете нерабочую неделю?
В опросе приняло участие 2901 человек
Сюжет: Отчет Михаила Ведерникова за 2018 год Не сбавлять темпов пожелал Александр Козловский Михаилу Ведерникову в должности губернатора Брендбук Vs Балалайка Петр Алексеенко предложил губернатору Псковской области больше опираться на местные кадры Антон Минаков: Отчет губернатора - редкий пример, когда положительные изменения видны не только на бумаге Александр Котов: Индексация мер соцподдержки - хороший пример взаимодействия регионального парламента и губернатора Александр Котов: Взаимодействие губернатора и регионального парламента выстроено эффективно Михаил Ведерников обозначил пути решения демографической проблемы в Псковской области Губернатор совершит рабочую поездку в Гдовский район Новый замгубернатора Псковской области по вопросам ЖКХ приедет из Санкт-Петербурга Губернатор: Помогать будем всем муниципалитетам, но в первую очередь самым активным Михаил Ведерников: У нас есть все условия для работы, и нет оправданий для бездействия Михаил Ведерников: Риски признания «Псковпассажиравтотранс» несостоятельным существенно снижены 250 млн рублей выделят из федерального бюджета на ремонт моста через реку Шелонь Низкие темпы обеспечения жильем молодых семей Псковской области отметил глава региона Губернатор Псковской области пообещал, что все подрядчики будут качественно проводить гарантийный ремонт Самым сложным вопросом в здравоохранении Псковской области остается льготное лекарственное обеспечение - Михаил Ведерников До сих пор инвестор проявлял себя максимально открыто - Михаил Ведерников о «Титан-полимере» На три года увеличилась продолжительность жизни в Псковской области за пять лет Система внедрения рибейтов в Псковской области уже дает свои плоды - губернатор Михаил Ведерников: Мы не выполняем действующие условия реструктуризации государственного долга Аварийное состояние фундамента отодвинуло сроки открытия центра молодежи в бывшем кинотеатре «Октябрь» Михаил Ведерников рассказал, каких результатов он ждет от Ганзы в Пскове Госрегистрация объединенного Псково-Изборского музея-заповедника запланирована на вторую декаду июня Доходы консолидированного бюджета Псковской области за 2018 год составили 36,3 млрд рублей - Михаил Ведерников Более 1,8 млн кв. м жилья планируется ввести в Псковской области до 2024 года «Псковавиа» не будет возобновлять сертификат эксплуатанта и будет развиваться как аэропортовый комплекс Почти 300 млн рублей было направлено на поддержку АПК Псковской области в 2018 году из областного бюджета Администрация Псковской области рассчитывает дополнительно привлечь до 1 млрд рублей на реконструкцию теплосетей Псковский губернатор: Мы перестали быть «медвежьим углом» Михаил Ведерников: Обновленная команда администрации Псковской области доказала свою способность работать на результат Михаил Ведерников представляет отчет-послание о деятельности администрации Псковской области за 2018 год

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.