Новости партнеров
Общество

Виктор Остренко объяснил, почему ОНФ не будет выступать в поддержку Ульяны Михайловой

01.11.2019 18:25|ПсковКомментариев: 7

Ульяна Михайлова давно утратила связь с Общероссийским Народным Фронтом и не принимает активного участия в его деятельности, а защитой ее интересов должны заниматься адвокаты, а не общественники. Такое мнение в разговоре с корреспондентом Псковской Ленты Новостей озвучил глава регионального исполкома ОНФ в Псковской области Виктор Остренко, отвечая на вопрос, намерено ли областное отделение ОНФ поддержать лидера Псковоблсовпрофа, на которую сегодня, 1 ноября, завели новое уголовное дело.

«В нашей организации в принципе не подразумевается членство. У нас региональный штаб, который состоит из трех сопредседателей и активистов. Так вот с тех пор, как я стал руководителем исполкома, Ульяна Михайлова не является ни сопредседателем штаба, ни входит в сам региональный штаб. На моей памяти уже достаточно давно она не принимает участия в мероприятиях ОНФ. Может быть, где-то в биографических данных участие в движении ОНФ у Ульяны Михайловой и числится, но сегодня этого не происходит», - отметил он.

Виктор Остренко сообщил, что на сегодняшний день в состав экспертов входит профсоюзный активист, но это уже другой человек - Игорь Иванов. «Поэтому говорить о том, что Ульяна Михайлова сегодня представляет Общероссийский Народный Фронт – это неправильно», - добавил он.

«Что касается защиты интересов, то существует правоохранительная система, которая выявляет те или иные нарушения, и есть специально обученные люди, которые в таких случаях осуществляют защиту. Поэтому говорить о том, что наше движение должно выступать в чью-то защиту –  на мой взгляд, неправильная формулировка», - заключил Виктор Остренко.

 

 
опрос
Каким вы видите будущее российско-белорусских отношений?
В опросе приняло участие 2 человека
Сюжет: Новое дело Ульяны Михайловой «Дело Ульяны Михайловой». Сигналы и символы Ульяна Михайлова прокомментировала критические высказывания своих коллег и призвала их снять розовые очки Ульяна Михайлова ожидает новых уголовных дел в отношении себя Ульяна Михайлова не отрицает факта получения высоких премий руководителем санатория «Хилово», но не видит в этом нарушения Ульяна Михайлова заявила о намерении претендовать на должность руководителя Псковоблсовпрофа на новый срок Николай Марушевский: Следственные органы не должны вмешиваться во внутриуставную деятельность профсоюзов Виктор Остренко объяснил, почему ОНФ не будет выступать в поддержку Ульяны Михайловой Член профсоюзной организации автобусного парка «Псковпассажиравтотранса» выразила поддержку Ульяне Михайловой Главный правовой инспектор инспекции труда облсовпрофа: Ульяна Михайлова сама издавала распоряжения и выписывала все, что хотела Наталья Горбачева о деле Ульяны Михайловой: Не все выдерживают испытание властью и деньгами Ульяна Михайлова прокомментировала возбужденное в ее отношении новое уголовное дело Лидер профсоюзной ячейки о деле Ульяны Михайловой: Месячная премия размером со стоимость квартиры - это что-то запредельное Председатель Псковского облсовпрофа Ульяна Михайлова подозревается в злоупотреблении полномочиями
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.