Новости партнеров
Общество

Михаил Ведерников рассказал, что стало «главным тормозом» в реконструкции «Машиностроителя»

26.02.2020 18:01|ПсковКомментариев: 2

На «твердую четверку» оценил Михаил Ведерников 2019 год для Псковской области, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с пресс-конференции.

«По оценке руководства страны, в межрегиональной гонке по решению социальных задач мы заняли 41 место. Это выше середины и для Псковской области – это серьезный результат. Это и режим работы 24/7, и профессионализм специалистов», - подчеркнул губернатор.

«Без сна и отдыха каждый день в ручном режиме докручивали. Удалось добиться запуска системы, которая позволяет в реальном времени видеть, как у нас меняются цифры по реализации важных проектов в регионе. Даже по тем направлениям, где нам пока не удалось справиться, есть понимание, как двигаться дальше», - пояснил он.

В качестве такого примера Михаил Ведерников привел стадион «Машиностроитель».

«Должны были сделать? Должны. Сделали? Нет. Стырили, по большому счету, проект эстонского стадиона. Он абсолютно оказался нулевым. И, по большому счету, именно он оказался тормозом в реализации этого проекта», - отметил Михаил Ведерников.

Изначальный дефицит проекта – 70 млн рублей. «Рассчитываем, что эти средства нам правительство выделит. Конечно, мы хотим, чтобы в Псковской области появился крупный спортивный объект. Привезем на открытие кого-то из федеральных руководителей», - заключил он.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Из-за коронавируса выходные в России продлятся с 28 марта по 5 апреля. Как вы проведете нерабочую неделю?
В опросе приняло участие 2038 человек
Сюжет: Пресс-конференция Михаила Ведерникова 26 февраля 2020 года Вопрос общественного мнения Михаил Ведерников: При поддержке правительства «Моглино» будет и дальше двигаться хорошими темпами Появился потенциальный инвестор, который готов построить в псковском аэропорту терминал прилета Михаил Ведерников о некоторых чиновниках: Они иногда такого наговорят, что потом за них просто стыдно У меня не было иллюзий по поводу того, в какой регион я еду работать — Михаил Ведерников Михаил Ведерников: «Таблетка» – это ужас советских лет Поощрение для псковичей, пришедших голосовать по Конституции, предусмотрят власти региона Михаил Ведерников: Надо радоваться, что нам удалось получить такую мебель для ДМШ №1 Псковская область ведет переговоры с потенциальным инвестором по строительству экотехнопарка Михаил Ведерников: Повышение зарплат псковским медработникам до уровня столичных - утопия Михаил Ведерников рассказал, что стало «главным тормозом» в реконструкции «Машиностроителя» На должность политического вице-губернатора Псковской области рассматривается три кандидатуры Михаил Ведерников о спорах вокруг псковского регоператора ТКО: Я надеюсь, что здравый смысл возьмет верх Михаил Ведерников: Объекты, включенные в список ЮНЕСКО, находятся в гораздо худшем состоянии, чем мы могли себе представить Губернатор: У Михаила Шауркина есть все шансы быть эффективным руководителем В 80% высока доля вероятности, что главы муниципалитетов Псковской области будут переизбраны — Михаил Ведерников Насильно мы Гребную базу никуда переносить не будем – Михаил Ведерников

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.