Новости партнеров
Общество

Новая техника возвращения молодости кожи

06.04.2020 15:54|ПсковКомментариев: 0

Тейпирование - новая техника возвращения молодости кожи. Суть метода - накладывание на кожу тейпа по определенной схеме.

Что такое тейп для лица? Это специальная лента, изготовленная из хлопчатобумажной ткани или шелковая лента. Одна сторона пропитана гипоаллергенным клеевым составом.

Кинейзотейпирование ранее использовалось только для реабилитации здоровья профессиональных спортсменов после операции на суставах. Оно помогало снять боль, отечность, ускорить выздоровление после травмы. В настоящее время дышащий тейп используется в косметологии для коррекции овала, разглаживания морщин на любом участке лица. Косметические пластыри накладываются по массажным линиям, представляющим собой определенную схему.

Как работают косметические пластыри:

  • Подтягивают кожу над мышечной тканью.
  • Проводят лимфодренажный массаж .
  • Убирают морщины.
  • Восстанавливают контуры лица.
  • Улучшают кровообращение.
  • Омолаживают.

Как убрать морщины с помощью пластыря без помощи профессионалов

Подтяжка лица пластырем позволяет омолодить женщину без инъекций красоты и операции. Такую процедуру можно проводить дома, не записываясь в салон.

Что позволяет получить накладывание ленты для тейпирования лица в домашних условиях:

  • Устранение неглубоких морщин.
  • Коррекция линии рта.
  • Выравнивание овала лица.
  • Коррекция нежной области под глазами.
  • Подтягивание уголков век.
  • Воздействие на мимические мышцы.
  • Устранение двойного подбородка.

Как правильно накладывать пластырь для тейпирования в домашних условиях

Для проведения процедуры необходимо приобрести пластырь для тейпирования лица, желательно пройти обучение, чтобы все сделать правильно, эффективно, и снизить риск неожиданных последствий. Обучение методике кинейзотейпирования доступно на нашем сайте, у нас можно приобрести качественный косметический пластырь для лица.

Для выполнения тейпирования не нужно покупать оборудование, достаточно приобрести пластырь для лица от морщин. Для получения эффекта необходимо провести весь курс, полумеры не помогут получить хороший результат.

Виды лент

Пластыри для лица из хлопковой ленты имеют стандартную ширину 5 см, их еще применяют при проблемах с суставами и позвоночником. Более широкий тейп до 10 см шириной используют для снятия отеков после операции, его также накладывают на поверхность бедер для избавления от боли при разных травмах.

Маленький tape, не шире 3 см, применяют тоже в процессе тейпирования шеи, лба, щек.

Лента для тейпирования продается рулонами длиной 5 и 3 м. В нашем интернет-магазине можно приобрести пластыри для подтяжки лица в рулоне длиной в 32 метра. Для удобства использования в домашних условиях косметический пластырь для лица продается в полосках. Это позволяет провести процедуру за короткое время в домашних условиях, без использования ножниц.

  • Никогда не применяйте для кинезеологического тейпирования аптечные рулончики для заклеивания ран. Клей на них может вызвать раздражение и аллергию на вашей коже.
  • Если вы никогда не пользовались методом кинейзотипирования, не знаете, как это делать, не нужно экспериментировать. Первую процедуру лучше провести в одном из салонов красоты.

Ленты отличаются не только шириной, но и цветом. Для разглаживания мимических складок чаще используется тейп телесного цвета. Самый удобный для аппликаций на теле именно телесный, он незаметен, его легко спрятать под одеждой.

Для того чтобы убрать морщины с помощью пластыря дома, необходимо четко следовать инструкции, а также понимать, где какая мышца расположена, знать основные свойства кожи, и какие ленты используются для тех или иных процедур.

Подтяжка лица пластырем, подробная инструкция:

  • Удобнее всего наклеивать тейпы на ночь.
  • Тщательно очистить кожу лосьоном или тоником, затем промокнуть ее насухо. На мокрой поверхности клеевый слой не держится.
  • Tape лента наносится строго по массажным линиям.
  • После нанесения хлопковой ткани, ее необходимо потереть руками, нагреть, чтобы клеевая основа закрепилась.
  • Снимают ленту по направлению к лимфатическим узлам, не дергая, плавно, для этого можно использовать специальную жидкость.

Актуальные техники тейпирования в 2020 году

Косметический пластырь от морщин можно использовать по-разному, добиваясь, все большей эффективности воздействия.

Как исправить нижнюю часть лица - омоложение лица пластырем в области подбородка проводится по основным массажным схемам. Наибольший эффект дает лимфодренажное тейпирование, помогающее избавиться от отеков. Количество необходимых процедур при восстановлении линии подбородка зависит от степени тяжести проблем и возраста женщины. Легкие проблемы устраняются за десять сеансов, перерывы между ними составляют не менее трех дней. Эффективность при глубоких морщинах, отвисшей коже подбородка становится заметной после сорока сеансов.

Пластыри для подтяжки лица закрепляются в области рта и подбородка. Необходимо помнить, что перед тем, как наложить пластырь на лицо, кожу нужно хорошо очистить, вытереть насухо. Наносим пластырь для лица от морщин хлопковой стороной вверх. Для исправления формы подбородка, тейп наклеивается на всю ночь, это помогает добиться расслабления мышц и разглаживания кожи.

Избавляемся от гусиных лапок

Проблема складок возле глаз беспокоит любую женщину. Эта область подвержена быстрому старению. Для устранения гусиных лапок косметический пластырь от морщин наклеивается в височной области и на щеки. Таким образом, подтягиваются мышцы, что позволяет добиться положительных результатов в омоложении.

Убираем складки в области лба

Пластырь для лица от морщин хорошо помогает справиться с глубокими горизонтальными и вертикальными складками на лбу. Для этого тейп наклеивается без натяжения, вертикально на лоб.

Омоложение лица пластырем, существуют ли противопоказания? Если следовать рекомендациям специалистов, накладывать пластырь на лицо, согласно инструкции, эффективность будет достаточно высокой. Но противопоказания к методу тоже есть:

  • Поврежденная после операции кожа.
  • Аллергия на клеевый состав.
  • Острый период вирусных заболеваний.
  • Паралич лицевого нерва.
  • Уколы ботокса.
  • Болезни лимфатической системы.

Косметический пластырь от морщин необходимо применять только после консультации с врачом, особенно если существуют проблемы со здоровьем.

Источник: bbtape.ru

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы изменения в закон, дающие возможность голосовать на выборах дистанционно?
В опросе приняло участие 1702 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.