Новости партнеров
Общество

Выбран подходящий вариант размещения участкового в Овсище

31.10.2020 14:27|ПсковКомментариев: 0

В Псковской городской Думе состоялась встреча руководства муниципалитета с компанией-застройщиком, которая выразила готовность передать для организации работы участкового пункта полиции в Овсище помещение в цокольном этаже многоэтажного жилого дома. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе органов местного самоуправления (ОМСУ) Пскова, во встрече приняли участие глава Пскова Елена Полонская, депутат по округу № 12 Григорий Стороненков и директор СК «Скандинавия» Игорь Поляков.

Стороны обсудили правовые аспекты размещения участкового пункта полиции. Вопрос будет прорабатывать юридическая служба Псковской городской Думы.

В конце сентября во время рабочего выезда было осмотрено два помещения в многоквартирных домах по ул.Алехина, 28 и 30, которые находятся в собственности компании «Скандинавия». По мнению руководства полиции города наиболее подходящий вариант размещения - в доме ул.Алехина, 30 площадью 26 кв.м. Там имеется отдельный вход и санузел.

Пункт полиции в Овсище прекратил работу в связи с постоянными подтоплениями помещения канализационными водами. Рабочий кабинет участкового из-за разлива канализации пришел в негодность. В настоящее время участковый по данной территории ведет прием в здании Управления МВД по городу Пскову. Чтобы обеспечить жителям шаговую доступность к правоохранительным органам, руководство муниципалитета, депутат по округу и городская полиция ведут работу по подбору другого помещения, где мог бы разместиться участковый пункт.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Стоит ли тратить бюджетные деньги на новогодний фейерверк, если Роспотребнадзор рекомендует встречать Новый год дома?
В опросе приняло участие 430 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.