Новости партнеров
Общество

Игорь Дитрих объяснил возникновение очагов COVID-19 в лечебных учреждениях

27.11.2020 15:01|ПсковКомментариев: 4

Без возникновения очагов COVID-19 в лечебных учреждениях работать невозможно, потому что все они сейчас работают на неотложную помощь. Об этом в прямом эфире на радио «Эхо Москвы» в Пскове (102,6 Fm) сообщил депутат Псковского областного Собрания, заместитель главного врача Псковской областной больницы по хирургии, региональный координатор партпроекта «Единой России» «Здоровое будущее» Игорь Дитрих.

«Если у тебя случился инфаркт, инсульт или ножевое ранение, то в таких ситуациях не до тестов, тебе будут оказывать помощь. Задача здравоохранения - оказать помощь человеку по основному заболеванию, а потом уже, в случае необходимости, перенаправить на лечение от коронавируса», - сказал он.

Игорь Дитрих уточнил, что в Псковской областной клинической больнице каждый день в обсервационных отделениях выявляется по 10-15 заболевших в сутки.

«Всем им оказывается медицинская помощь в полном объеме по основному заболеванию, а затем они переводятся на амбулаторное или стационарное лечение уже от коронавирусной инфекции», - заверил гость студии.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Отразится ли задержание оппозиционера Алексея Навального на общественно-политической жизни России?
В опросе приняло участие 1435 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.