Новости партнеров
Общество

Фотофакт: Автомобили полиции и снегоуборочная техника прибыли на Октябрьскую площадь в Пскове

23.01.2021 13:11|ПсковКомментариев: 0

На Октябрьской площади в Пскове с утра 23 января появились автомобили полиции, а ближе к полудню подъехала снегоуборочная техника.


 
Напомним, в российских городах 23 января проходят несогласованные акции в поддержку Алексея Навального. По данным «ОВД-Инфо», уже к 10 утра в различных городах были задержаны десятки человек. 

Ранее губернатор Псковской области Михаил Ведерников обратился к жителям региона с просьбой «не вестись на политические манипуляции». В своем еженедельном видеообращении, в пятницу, 22 января, он заявил, что у него вызывают тревогу призывы принять участие в незаконных митингах 23 января.

Как сообщалось ранее, в пятницу Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту призывов к несовершеннолетним принять участие в несанкционированной акции в субботу, 23 января. Дело было открыто по статье 151.2 УК РФ («Вовлечение несовершеннолетних в совершение противоправных действий, заведомо представляющих опасность для жизни несовершеннолетних, посредством информационно-телекоммуникационных сетей»). Как уточнили в СК, дело было заведено по результатам проверки многочисленных обращений различных объединений родителей российских школьников, размещенных в СМИ.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к идее ввести ограничения по весу для жителей России и чиновников - до 80 и 100 кг?
В опросе приняло участие 170 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.