Новости партнеров
Общество

Жанна Малышева может покинуть пост главы комитета по культуре

12.04.2021 16:49|ПсковКомментариев: 18

Жанна Малышева покинет пост главы комитета по культуре Псковской области. О том, что чиновница сегодня, 12 апреля, работает на этой должности последний рабочий день, сообщил Telegram-канал «Новый правдоруб», ранее считавшийся близким к администрации региона.

В адрес Жанны Малышевой со стороны губернатора Псковской области Михаила Ведерникова неоднократно высказывалась критика по поводу реализации национального проекта «Культура». На одном из заседаний глава региона даже подарил чиновнице часы с намеком на то, что целевые показатели и поручения нужно исполнять вовремя.

Кроме того, по итогам концерта Клавы Коки и Niletto в Ледовом дворце, который прошел с грубейшими нарушениями противовирусных требований (количество зрителей не соответствовало согласованному; масочный режим и социальная дистанция не соблюдались; организатор мероприятия и руководство Ледового дворца устранением замечаний должным образом не занимались), были инициированы проверки - в том числе и в отношении главы регионального комитета по культуре.

Добавим, что Жанна Малышева не ответила на звонок корреспондента Псковской Ленты Новостей, чтобы подтвердить или опровергнуть информацию о своем увольнении. 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы планируете проводить предстоящие майские праздники?
В опросе приняло участие 799 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.