Новости партнеров
Общество

Навыки задержания условных террористов отработали псковские росгвардейцы

29.07.2021 11:38|ПсковКомментариев: 0

В рамках оперативно-стратегического учения Росгвардии «Заслон-2021» сотрудники СОБР и ОМОН управления Росгвардии по Псковской области провели тренировку по отработке задержания условных террористов, передвигающихся на автотранспорте. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по Псковской области.

По легенде тренировки, группа террористов совершила нападение на сотрудников правоохранительных органов и попыталась скрыться на автомашинах. Одна из проселочных дорог, по которой передвигались подозреваемые, была заблокирована бойцами ОМОН. После остановки транспорта, сотрудники СОБР произвели задержание условных террористов.

Основная цель таких тренировок - отработка слаженных совместных действий двух спецподразделений Росгвардии при проведении спецопераций.

 

Добавим, в период с 12 по 30 июля, впервые с момента своего создания, Росгвардия проводит сразу в нескольких регионах страны крупное оперативно-стратегическое учение «Заслон – 2021». Учение проходит в целях всесторонней подготовки к совместному стратегическому учению под тем же названием, которое состоится в сентябре 2021 года. В учении принимают участие подразделения и воинские части специального и оперативного назначения, а также подразделения территориальных органов из всех округов войск национальной гвардии.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Одобряете ли вы предложение изменить условия включения отопления - начинать сезон раньше?
В опросе приняло участие 425 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.