Новости партнеров
Общество

В облздраве назвали алгоритм действий для получения QR-кода после вакцинации

11.10.2021 17:47|ПсковКомментариев: 5

Председатель комитета по здравоохранению Псковской области Марина Гаращенко назвала алгоритм действий для получения QR-кода после вакцинации от коронавируса. Ее ответ опубликован на сайте губернатора.

«При внесении персональных данных пациента в регистр (Федеральный портал граждан, прошедших иммунизацию от новой коронавирусной инфекции COVID-19 — ред.) осуществляется их соотнесение с данными, указанными на Едином портале государственных услуг и функций (ЕПГУ), и при условии совпадения направляется сертификат о вакцинации, содержащий QR-код. Если данные разнятся, например, менялся паспорт или ФИО содержит опечатку, сертификат не появится. Таким образом, для получения QR-кода о прохождении вакцинации необходимо проверить свою учетную запись на ЕПГУ на предмет внесения правильных (актуальных) данных о ФИО , серии и номере паспорта и СНИЛС. После их исправления рекомендуем обратится в ГБУЗ "Псковская городская поликлиника" по телефону 8(8112) 299-028 с просьбой повторить отправку сведений о вакцинации на ЕГПУ», - рассказала она.

Если личные данные на ЕПГУ корректны, рекомендуется обратиться в службу технической поддержки ЕПГУ по телефону 8 800 100-70-10 (или короткий номер 115 для звонков с мобильных телефонов операторов сотовой связи РФ).

Владельцем портала ЕПГУ является Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, оператором эксплуатации инфраструктуры электронного правительства – ПАО «Ростелеком».

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Нужно ли наградить Юлию Пересильд как первого актера-космонавта?
В опросе приняло участие 1223 человека
Сюжет: Введение QR-кодов в Псковской области Система QR-кодов начнет действовать в Псковской области с 30 октября В Псковской области вырос спрос на курьеров и удаленку из-за введения QR-кодов ПЛН-ТВ: Одобряете ли вы введение QR-кодов в Псковской области? Человек и QR-код Псковичам запретили ходить в планетарий без QR-кода Псковский бизнес оценил последствия от введения QR-кодов QR-код: кому из псковичей точно нужен и как его получить Туристы отменяют брони в Псковской области из-за ковид-ограничений Аркадий Мурылев спрогнозировал падение выручки в общепите и рост безработных из-за введения QR-кодов Псковичам предлагают подписать петицию об отмене QR-кодов В облздраве назвали алгоритм действий для получения QR-кода после вакцинации Документ о вакцинации придется предъявлять зрителям псковского театра Михаил Ведерников: Если слабое здоровье – в места повышенного риска заболевания ходить нельзя QR-вопросы: Псков ждет ответы Владимир Зубов раскритиковал идею введения QR-кодов в маленьких городах Псковская область вводит QR-коды для посещения общественных мест В Псковской области ожидаются отмена дистанционки и введение режима QR-кодов

Коронавирус

Лента новостей