Новости партнеров
Общество

Псковичам предлагают подписать петицию об отмене QR-кодов

12.10.2021 11:45|ПсковКомментариев: 11

Общественница Елена Демченкова предлагает подписать петицию об отмене QR-кодов в Псковской области. Петиция размещена в социальной сети «ВКонтакте».

«Мы требуем отменить в Псковской области запрет на посещение общественных мест людьми, не имеющими прививки от COVID-19. Мы здоровые люди. Мы занимаемся физкультурой и спортом, мы ходим в театры и музеи. Мы посещаем кафе и рестораны. Мы вкладываем деньги в экономику Псковской области. Мы платим налоги, которые идут на содержание этих же музеев и театров.
Мы не разносчики заразы, а граждане Российской Федерации. Такие же, как и люди, получившие прививку и переболевшие COVID-19. Мы ничем от них не отличаемся», - говорится в тексте петиции.

Ранее сообщалось, что в Псковской области вводят QR-коды для посещения учреждений культуры. С 1 ноября это требование будет распространено и на другие сферы, в том числе на предприятия общественного питания, бассейны, досуговые и фитнес-организации.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Нужно ли наградить Юлию Пересильд как первого актера-космонавта?
В опросе приняло участие 1230 человек
Сюжет: Введение QR-кодов в Псковской области Система QR-кодов начнет действовать в Псковской области с 30 октября В Псковской области вырос спрос на курьеров и удаленку из-за введения QR-кодов ПЛН-ТВ: Одобряете ли вы введение QR-кодов в Псковской области? Человек и QR-код Псковичам запретили ходить в планетарий без QR-кода Псковский бизнес оценил последствия от введения QR-кодов QR-код: кому из псковичей точно нужен и как его получить Туристы отменяют брони в Псковской области из-за ковид-ограничений Аркадий Мурылев спрогнозировал падение выручки в общепите и рост безработных из-за введения QR-кодов Псковичам предлагают подписать петицию об отмене QR-кодов В облздраве назвали алгоритм действий для получения QR-кода после вакцинации Документ о вакцинации придется предъявлять зрителям псковского театра Михаил Ведерников: Если слабое здоровье – в места повышенного риска заболевания ходить нельзя QR-вопросы: Псков ждет ответы Владимир Зубов раскритиковал идею введения QR-кодов в маленьких городах Псковская область вводит QR-коды для посещения общественных мест В Псковской области ожидаются отмена дистанционки и введение режима QR-кодов

Коронавирус

Лента новостей