Новости партнеров
Общество

Профсоюзы передали псковским десантникам около двух тонн минеральной воды

06.12.2022 21:06|Псков

Профсоюзы передали псковским десантникам, которые выполняют боевые задачи в рамках специальной военной операции, около двух тонн минеральной воды «Хиловская». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе Псковского областного совета профессиональных союзов.

Фото: Псковский облсовпроф

В передаче воды принял участие заместитель председателя Псковского облсовпрофа Андрей Стегний совместно с председателем Псковской областной организации профсоюза работников образования и науки РФ Натальей Горбачёвой и председателем областной организации Российского профсоюза работников инновационных и малых предприятий Игорем Ивановым. 

Как сообщили в пресс-службе облсовпрофа, представители псковских профсоюзов наладили взаимодействие с десантниками и продолжат оказывать помощь военнослужащим, находящимся в зоне СВО. Псковская областная организация профсоюза работников образования и науки РФ начала акцию «Напиши письмо солдату», которая стартовала в ряде псковских школ и детских садах.

«Сегодня мы можем уверенно заявить, что поддержка участников СВО и гуманитарная помощь гражданам регионов, недавно вошедших в состав России, осуществляемая профсоюзами области стала системной», - отметил председатель Псковского облсовпрофа Игорь Иванов.
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли инициативу об исключении из школьного курса литературы произведений, которые, по мнению чиновников, «не выдержали испытания временем»?
В опросе приняло участие 281 человек
Лента новостей