Новости партнеров
Общество

Повар из Пскова пришла на кастинг в кулинарную битву Ивлева и Агзамова

04.12.2023 07:00|ПсковКомментариев: 0

На телеканале «Пятница!» продолжается третий сезон кулинарного поединка Константина Ивлева и Рената Агзамова — «Битва шефов» в новом интерактивном формате. Главные шефы страны встретятся на кулинарном ринге и соберут свои команды поваров, чтобы найти среди них главный талант России, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе телеканала.

Фото: пресс-служба телеканала «Пятница!»

В числе участников кастинга оказалась 31-летняя Надежда Пандреева из Пскова. На кастинг в шоу Надежда принесла свекольник с сорбетом из черной смородины.

Если Надежде Пандеевой удастся пройти кастинг шефов, она окажется в команде одного из них. Работая с участниками, Ивлев и Агзамов будут передавать им свое мастерство и в конкурентной борьбе доказывать, чей авторитет круче. В каждом раунде после приготовления блюд Ивлев и Агзамов будут избавляться от самых слабых кулинаров в своих командах. Победит тот шеф, чей ученик останется в финале и выиграет поединок.

«В новом сезоне борьба станет еще напряженнее: в финале каждого выпуска шефов ждут испытания, которые выберут зрители путем голосования в прямом эфире. У зрителей будет возможность выбрать "шалость" или "радость" для каждого из шефов и повлиять на финал выпуска. Голосовать за испытание можно будет на специальном сайте "Битвы шефов", попасть на который можно отсканировав QR-код во время эфира. Самые активные зрители получат призы», - говорится в сообщении. 

Удастся ли Надежде из Пскова пройти кастинг, можно увидеть уже сегодня, 4 декабря, в 19:00 на телеканале «Пятница!» в проекте «Битва шефов».

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Чего вы ждете от послания президента Федеральному Собранию 29 февраля?
В опросе приняло участие 132 человека
Лента новостей