Новости партнеров
Туризм

Ситуацию в Псково-Печерском монастыре обсудили сотрудники Паломнической службы и турфирм

22.01.2019 20:50|ПсковКомментариев: 16

Сегодня, 22 января, состоялась рабочая встреча сотрудников Паломнической службы Псковской епархии с представителями туристических компаний, Общественного совета по туризму, ассоциации туриндустрии Северо-Запада, Псковского филиала Академии туризма.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковской митрополии, на встрече рассматривались вопросы взаимодействия туристических фирм, паломнических служб, экскурсоводов с Паломнической службой Псково-Печерского монастыря.

В ходе встречи обсуждены вопросы государственного лицензирования экскурсоводов, приема заявок на экскурсии, вопросы платных и благотворительных экскурсий и ряд других тем.

«Встреча прошла в доброжелательной и конструктивной обстановке. Принято решение о регулярном взаимодействии Паломнической службы Псковской епархии и туристических фирм», - подчеркнули в пресс-службе митрополии.

опрос
Владимир Путин предложил ряд мер по борьбе с бедностью в России. Ваше отношение к сказанному президентом в ежегодном послании?
В опросе приняло участие 319 человек
Сюжет: Нововведения для туристов в Псково-Печерском монастыре Ситуацию в Псково-Печерском монастыре обсудили сотрудники Паломнической службы и турфирм Митрополит Тихон: С точки зрения пиара решение об аккредитации экскурсоводов Псково-Печерского монастыря крайне неудачное, но мы за пиаром не гонимся Псково-Печерский монастырь введет процедуру аккредитации для экскурсоводов Где черта между туристом и паломником? Снизить плату за вход на территорию Печерского монастыря призывают туроператоры Глава Ассоциации АСТУР о ситуации в Псково-Печерском монастыре: Это делается для того, чтобы иногородние экскурсоводы не говорили ерунды об обители и регионе РПЦ объяснила ограничения на проведение экскурсий по Псково-Печерскому монастырю Нововведения в Псково-Печерском монастыре касаются только экскурсионных групп Интерактив: По Псково-Печерскому монастырю запретят проводить экскурсии?
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.