Новости партнеров
Че-тв

«И.М.Х.О.»: Как псковичи оценили подготовку Пскова к зиме? (ВИДЕО Че-ТВ)

25.12.2012 12:23|ПсковКомментариев: 2

Псковская Лента Новостей и первое псковское интернет-телевидение ЧеТВ представляют очередной выпуск передачи «И.М.Х.О.». Эксперты и псковичи отвечают на вопрос «Как вы оцениваете подготовку Пскова к зиме?».

Мнения сторон представляют эксперты: финансовый директор подрядчика по уборке города «ДЭУ-1» Нонна Донских и представитель общественного движения «Убитые дороги Пскова» Николай Мельков.

Добавим, что по данным опроса, проведенного на сайте Псковской Ленты Новостей, почти 60% читателей отметили, что, по их мнению, город абсолютно не подготовился к зиме. Еще 19% респондентов считают, что областной центр готов к зиме «не лучше и не хуже, чем всегда», ссылаясь на внезапность сильного снегопада. «Плохо готовы, от этого и сдались циклону. Раньше такого не бывало», - такой вариант ответа выбрали 13,8% читателей ПЛН. На «пять» оценили готовность города к зиме 3,18% респондентов. Они утверждают, что в домах тепло, снег убирают, и ситуация находится под контролем.  Добротной работу властей и коммунальщиков считает 1,29% участников опроса. Чуть более 1% читателей интернет-издания находятся в теплых краях, поэтому не могут оценить степень готовности Пскова к зиме. 1,67% участников опроса затруднились с ответом.

Всего в опросе приняло участие 1319 человек.

Отметим, программа «И.М.Х.О.» (от англ. IMHO - In My Humble Opinion, что означает «по моему скромному мнению») - это честный срез общественного мнения по самым острым вопросам, которые волнуют псковичей. Партнерами нового проекта выступают телекомпания «РенТВ», в эфире которой идет новая программа, и газета «Псковские новости», которая публикует печатный вариант опроса.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 627 человек
Сюжет: «И.М.Х.О.»: проект ПЛН и ЧеТВ «И.М.Х.О.»: о «запретах» (ВИДЕО Че-ТВ) «И.М.Х.О.»: про запрет на курение в общественных местах (ВИДЕО Че-ТВ) «И.М.Х.О.»: про пользу митингов и демонстраций (ВИДЕО Че-ТВ) «И.М.Х.О.»: Как вы оцениваете работу администрации Пскова в сфере ЖКХ в осенне-зимний период? (ВИДЕО Че-ТВ) «И.М.Х.О.»: Понравилась ли псковичам «Всероссийская масленица»? (ВИДЕО Че-ТВ) «И.М.Х.О.»: Про запрет продажи алкоголя в ларьках (ВИДЕО Че-ТВ) «И.М.Х.О.»: Верят ли псковичи в действенность ужесточения наказания для пьяных водителей? (ВИДЕО Че-ТВ) «И.М.Х.О.»: Как псковичи оценили подготовку Пскова к зиме? (ВИДЕО Че-ТВ) «И.М.Х.О.»: Опасно ли питаться в псковском общепите? «И.М.Х.О.»: Устраивает ли вас культурная жизнь Пскова и уровень общегородских мероприятий? «И.М.Х.О.»: нужно ли выделять Пскову дополнительные средства из областного бюджета? «И.М.Х.О.»: Нужно ли финансировать из бюджета футбольный клуб «Псков-747»? «И.М.Х.О.»: Нужен ли в Пскове «Макдоналдс»? Противостояние в новом проекте ПЛН и ЧеТВ «И.М.Х.О.»
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.