Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Свободный участок охотхозяйства Ниже не будет! Kia Rio за 444 р. в день Фит-модель Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Сделай подарок любимой учительнице Театр кукол Аренда У ребенка мерзнут ноги: что делать? 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»



«И.М.Х.О.»: Понравилась ли псковичам «Всероссийская масленица»? (ВИДЕО Че-ТВ)

27.03.2013 20:50 ПЛН, Псков

Псковская Лента Новостей и первое псковское интернет-телевидение ЧеТВ представляют очередной выпуск передачи «И.М.Х.О.». Эксперты и псковичи отвечают на вопрос «Понравилась ли вам в этом году псковская «Всероссийская масленица»?».

Противоположные мнения представляют эксперты: председатель комитета Псковской области по культуре Александр Голышев и священник Павел Адельгейм.

 

Добавим, что, по данным опроса, проведенного на сайте Псковской Ленты Новостей, более половины читателей, принявших участие в опросе на сайте портала, не посетили Всероссийскую масленицу, а потому не могут оценить ее организацию и проведение.

Не были на псковской масленице 53,87% респондентов.

Вторым по популярности ответом на вопрос «Понравилась ли вам в этом году псковская «Всероссийская масленица»?» стал: «Это было никудышное зрелище с набившими оскомину псевдофольклорными номерами, толчеей и банальными шашлыками». Такой вариант ответа выбрали 26,11% участников опроса.

Напротив праздник очень понравился: «все было хорошо, весело, разнообразно» - 5,78% респондентов.

9,08% опрошенным праздник понравился, но они считают, что он не дотянул до всероссийского уровня - обычная масленица.      

3,1% читателей ПЛН воспринимают Всероссийскую масленицу как хоть какой-то вариант провести выходной с детьми на свежем воздухе.

2,06% полагают, что было получше, чем в прошлом году, но это все равно устаревший и малоинтересный формат празднования масленицы.

Отметим, программа «И.М.Х.О.» (от англ. IMHO - In My Humble Opinion, что означает «по моему скромному мнению») - это честный срез общественного мнения по самым острым вопросам, которые волнуют псковичей. Партнерами нового проекта выступают телекомпания «РенТВ», в эфире которой идет программа «И.М.Х.О.».  

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
«И.М.Х.О.»: проект ПЛН и ЧеТВ


 

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30