Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Театр кукол Сделай подарок любимой учительнице Аренда Kia Rio за 444 р. в день Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Ниже не будет! Выставка Здоровый образ жизни Фит-модель Как правильно обуть ребенка в школу Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



«И.М.Х.О.»: Верят ли псковичи в действенность ужесточения наказания для пьяных водителей? (ВИДЕО Че-ТВ)

23.01.2013 17:38 ПЛН, Псков

Псковская Лента Новостей и первое псковское интернет-телевидение ЧеТВ представляют очередной выпуск передачи «И.М.Х.О.». Эксперты и псковичи отвечают на вопрос «Станет ли ужесточение наказания пьяных водителей действенной мерой в борьбе с нарушителями и наведении порядка на дорогах?».

Противоположные мнения представляют эксперты: заместитель главы города Пскова Александр Копылов и руководитель общественной организации «Здоровый город» Дмитрий Дрозденко.

Добавим, что, по данным опроса, проведенного на сайте Псковской Ленты Новостей, большинство читателей так или иначе поддержали ужесточение наказания: 38,07% респондентов (351 человек) ответили на вопрос «Да. Но только в том случае, если наказание будет неотвратимо и откупиться не удастся», еще 19,95% проголосовавших подчеркнули, что ужесточение наказание – «единственный путь в борьбе с пьяными водителями». 7,59% принявших участие в опросе читателей ответили: «Надеюсь, что да. В любом случае что-то предпринимать необходимо».

Среди скептиков самым популярным оказался вариант ответа «Нет. Ужесточение наказания приведет лишь к росту коррупции и увеличению размера взяток» (так ответили 20,17% респондентов). На втором месте – вариант «Нет. Надо бороться не со следствием проблемы, а с ее причиной» (так ответили 11,5% проголосовавших). Еще 2,93% читателей считают, что «победить пьяных водителей в России в принципе невозможно». Затруднились с ответом 7 человек, что составляет 0,76% от общего числа проголосовавших – 922 респондентов.

Отметим, программа «И.М.Х.О.» (от англ. IMHO - In My Humble Opinion, что означает «по моему скромному мнению») - это честный срез общественного мнения по самым острым вопросам, которые волнуют псковичей. Партнерами нового проекта выступают телекомпания «РенТВ», в эфире которой идет новая программа, и газета «Псковские новости», которая публикует печатный вариант опроса.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
«И.М.Х.О.»: проект ПЛН и ЧеТВ


 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30