Новости партнеров
Че-тв

«И.М.Х.О.»: Верят ли псковичи в действенность ужесточения наказания для пьяных водителей? (ВИДЕО Че-ТВ)

23.01.2013 17:38|ПсковКомментариев: 4

Псковская Лента Новостей и первое псковское интернет-телевидение ЧеТВ представляют очередной выпуск передачи «И.М.Х.О.». Эксперты и псковичи отвечают на вопрос «Станет ли ужесточение наказания пьяных водителей действенной мерой в борьбе с нарушителями и наведении порядка на дорогах?».

Противоположные мнения представляют эксперты: заместитель главы города Пскова Александр Копылов и руководитель общественной организации «Здоровый город» Дмитрий Дрозденко.

Добавим, что, по данным опроса, проведенного на сайте Псковской Ленты Новостей, большинство читателей так или иначе поддержали ужесточение наказания: 38,07% респондентов (351 человек) ответили на вопрос «Да. Но только в том случае, если наказание будет неотвратимо и откупиться не удастся», еще 19,95% проголосовавших подчеркнули, что ужесточение наказание – «единственный путь в борьбе с пьяными водителями». 7,59% принявших участие в опросе читателей ответили: «Надеюсь, что да. В любом случае что-то предпринимать необходимо».

Среди скептиков самым популярным оказался вариант ответа «Нет. Ужесточение наказания приведет лишь к росту коррупции и увеличению размера взяток» (так ответили 20,17% респондентов). На втором месте – вариант «Нет. Надо бороться не со следствием проблемы, а с ее причиной» (так ответили 11,5% проголосовавших). Еще 2,93% читателей считают, что «победить пьяных водителей в России в принципе невозможно». Затруднились с ответом 7 человек, что составляет 0,76% от общего числа проголосовавших – 922 респондентов.

Отметим, программа «И.М.Х.О.» (от англ. IMHO - In My Humble Opinion, что означает «по моему скромному мнению») - это честный срез общественного мнения по самым острым вопросам, которые волнуют псковичей. Партнерами нового проекта выступают телекомпания «РенТВ», в эфире которой идет новая программа, и газета «Псковские новости», которая публикует печатный вариант опроса.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 359 человек
Сюжет: «И.М.Х.О.»: проект ПЛН и ЧеТВ «И.М.Х.О.»: о «запретах» (ВИДЕО Че-ТВ) «И.М.Х.О.»: про запрет на курение в общественных местах (ВИДЕО Че-ТВ) «И.М.Х.О.»: про пользу митингов и демонстраций (ВИДЕО Че-ТВ) «И.М.Х.О.»: Как вы оцениваете работу администрации Пскова в сфере ЖКХ в осенне-зимний период? (ВИДЕО Че-ТВ) «И.М.Х.О.»: Понравилась ли псковичам «Всероссийская масленица»? (ВИДЕО Че-ТВ) «И.М.Х.О.»: Про запрет продажи алкоголя в ларьках (ВИДЕО Че-ТВ) «И.М.Х.О.»: Верят ли псковичи в действенность ужесточения наказания для пьяных водителей? (ВИДЕО Че-ТВ) «И.М.Х.О.»: Как псковичи оценили подготовку Пскова к зиме? (ВИДЕО Че-ТВ) «И.М.Х.О.»: Опасно ли питаться в псковском общепите? «И.М.Х.О.»: Устраивает ли вас культурная жизнь Пскова и уровень общегородских мероприятий? «И.М.Х.О.»: нужно ли выделять Пскову дополнительные средства из областного бюджета? «И.М.Х.О.»: Нужно ли финансировать из бюджета футбольный клуб «Псков-747»? «И.М.Х.О.»: Нужен ли в Пскове «Макдоналдс»? Противостояние в новом проекте ПЛН и ЧеТВ «И.М.Х.О.»
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.