Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове
Пскович Андрей Иголкин задал знатокам «Что? Где? Когда?»  вопрос, признанный лучшим по итогам игры

Пскович Андрей Иголкин задал знатокам «Что? Где? Когда?» вопрос, признанный лучшим по итогам игры

Уроженец города Пскова Андрей Иголкин задал в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» знатокам команды Бориса Белозерова вопрос, который был признан лучшим по итогам игры. Как сообщает корреспондент...19



Александр Коновалов: Перенося санитарные захоронения времен ВОВ, мы теряем историческую нить

18.10.2012 13:02 ПЛН, Псков

Перенося санитарные захоронения времен Великой Отечественной войны из одного места в другое, мы теряем историческую нить. Как передает корреспондент Псковской  Ленты Новостей, об этом заявил начальник реставрационной мастерской поискового клуба «Арьергард» Александр Коновалов в ходе пресс-конференции на тему «Эхо войны. Вся правда о поисковой работе» 18 октября в Общественном пресс-центре ПЛН.

По его словам, обнаружение останков бойцов  - зачастую это всего лишь вскрытие санитарных захоронений, которые учтены в министерстве обороны. «В этом случае хотя бы надо отправиться в архив в Подольск и оставить там соответствующий документ», - сказал он, отметив, что этого почти никогда не происходит.

А. Коновалов напомнил, что цель поисковой работы - найти останки бойцов. «Первостепенная задача поисковых организаций - восстановление исторической правды, а затем поиск техники», - сказал он. Также А. Коновалов сообщил, то ни одну единицу  техники нельзя поднять без разрешения министерства обороны.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Эхо войны. Вся правда о поисковой работе


 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31