Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



Директор магазина «Сказ» написал жалобу на имя главы администрации Пскова

11.03.2013 14:20 ПЛН, Псков

Директор магазина «Сказ» Николай Мащенко написал на имя главы администрации Пскова Игоря Чередниченко жалобу на его заместителя Александра Можаева, который  «ответил не по существу на обращение» директора магазина.  Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей Николай Мащенко.

29 января директор магазина «Сказ» направил обращение с просьбой помочь устранить препятствия для исполнения постановления администрации города. По словам Николая Мащенко, Александр Можаев ответил не по  существу обстоятельств, изложенных в обращении, чем нарушил право заявителя «получать письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов»  согласно ст.5 п.3 ФЗ «О порядке обращения граждан РФ».

Вместо исполнения постановления администрации города о заключении договора аренды на новый срок с ООО «Сказ» сроком до 1 июля 2015 года Александр Можаев предложил «освободить незаконно занимаемые площади и передать по акту передачи в срок до 28 февраля».

Директор магазина «Сказ» обратился с просьбой к Игорю Чередниченко устранить нарушения закона «О порядке обращения граждан РФ» и принять меры к исполнению заместителем главы администрации постановления городской администрации заключить договор с ООО «Сказ».

Напомним, власти Пскова выселяют книжный магазин «Сказ» на улице Пушкина. Магазин арендует муниципальное помещение с 1993 года. В июле 2012 закончился срок действия договора. Были поданы документы на продление срока действия договора до 2015 года. Администрация города прислала новый договор с повышенной ставкой. Если раньше магазин платил 730 тыс. рублей в год за аренду помещения площадью 201,2 кв. метра, сейчас, по словам Н. Мащенко, администрация требует платить 1 млн 093 тыс. рублей в год. По словам Н. Мащенко, предприятие исправно платит арендную плату.  Директор ведет длительную переписку с руководством администрации города. Сегодня он получил очередное письмо из администрации за подписью заместителя главы администрации Александра Можаева, в котором предлагается покинуть помещение 28 февраля как незаконно занимаемое. 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Книжный магазин «Сказ» выселяют


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31