Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Собственной персоной Выставка «Строй-Дом» «Глэдис» снижает цены на запчасти Как правильно сушить детскую обувь? Мой Псков Приют в Острове Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест Псков-ЭКСПО



Псковский десантник, старший лейтенант Алексей Пуцыкин погиб в Южной Осетии

18.08.2008 17:59 ПЛН, Псков

Псковский десантник погиб во время вооруженного конфликта в Южной Осетии. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в штабе 76-й десантно-штурмовой дивизии, 12 августа погиб заместитель командира 4-й роты по вооружению 76-й дивизии старший лейтенант Алексей Пуцыкин. Он получил ранение в голову, когда в составе колонны двигался между городами Цхинвали и Джава. Колонна попала под обстрел. Предположительно выстрел был произведен грузинским снайпером.

Псков

Алексею Пуцыкину было 28 лет. Он родился в семье военнослужащего под Одессой, женился на псковичке. Маленькому сыну, который родился только 3 августа, придется расти без отца.

В настоящее время тело погибшего находится в Ростове. Представители 76-й дивизии выехали туда, чтобы вернуть тело сослуживца и предать его земле в Пскове.

Ранее сообщалось, что в зоне грузино-осетинского конфликта погиб миротворец-пскович, старший лейтенант Сергей Шевелев. Его отпевание и похороны состоялись сегодня, 18 августа.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Война в Южной Осетии


 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь