Сегодня: Пятница, 24 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Форум предпринимателей  Участки на берегу реки Великой День национальной гвардии Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей



Ущерб, нанесенный Южной Осетии, составил 20 миллиардов рублей

19.08.2008 17:45 ПЛН, Псков

Ущерб, нанесенный инфраструктуре Южной Осетии в ходе грузинской агрессии, может составить около 20 млрд. рублей. Такие данные, озвученные заместителем министра регионального развития Владимиром Бланком, приводит «Русская Служба Новостей».

По словам Бланка, в первую очередь Россия направит средства на восстановление канализации, электро- и газоснабжения и дорожного сообщения в населенных пунктах непризнанной республики.

 «Мы оцениваем ущерб в тех населенных пунктах, которые осмотрели – от 16 до 19 млрд. рублей в текущих ценах. При этом подчеркиваю, что мы не смогли посетить большое количество населенных пунктов из-за того, что они находятся либо в зоне боевых действий, где есть еще опасность – у меня обстреляли сотрудников – поэтому эта сумма явно возрастет. Составлен план первоочередных мероприятий. По линии федерального бюджета он будет более 6,8 млрд. рублей плюс помощь субъектов федерации примерно 3,5 млрд. рублей», - сообщил Владимир Бланк. 

Он также привел данные, что из более чем 10 тыс. зданий Южной Осетии около 7 тысяч оказались в зоне боевых действий, пятая их часть получила значительные повреждения, а 10% - полностью разрушены.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Война в Южной Осетии


 

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Календарь