Новости партнеров
Происшествия

Глава Локнянского района: К кладбищу не подойти, не посчитать, сколько разбито памятников и оград

11.06.2020 10:04|ПсковКомментариев: 1

Оценить ущерб, причиненный местному кладбищу пока невозможно, туда просто не подойти, не посчитать, сколько разбито памятников и оград. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила глава Локнянского района Нина Степанова.

По ее словам, на кладбище работает бригада из 20 человек. В расчистке территории принимают участие лесозаготовители, работники Локнянского хлебокомбината оказывают помощь техникой и людьми.

Местные жители также примут участие в устранении последствий урагана на кладбище.

 

 

В восстановлении электричества принимают участие три бригады, в том числе одна из Великих Лук. Кроме того, ожидается прибытие специалистов из Порхова.

Нина Степанова подчеркнула, что по состоянию на 8.00 13 крупных деревень остаются без электричества, а также 4 улицы поселка Локни.

 

Нина Степанова напомнила, что вчера в 23.00 был расчищен завал на дороге Бежаницы - Локня, сегодня в планах расчистить обочины. В этих работах заняты местная дорожная организация и представители МЧС из Великих Лук.

Также, по словам главы района, пострадали частные дома, но их количество невелико. По имеющейся информации, у одного дома снесена крыша и частично сайдинг. «Никто из населения, к счастью, не пострадал», - отметила Нина Степанова.

Фото: группа в соцсети «ВКонтакте» - «Восход» - газета Локнянского района

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к инициативе разрешить коллекторам взыскивать с граждан долги за услуги ЖКХ?
В опросе приняло участие 227 человек
Сюжет: Ураган на юге Псковской области Глава Гидрометцентра назвал причину непогоды в Псковской области Энергетики восстановили основную сеть после урагана в Псковской области 110 заявок на получение помощи подали жители Бежаницкого и Локнянского районов после урагана 98 человек и 26 единиц спецтехники устраняют последствия урагана в Псковской области Жители бежаницкой деревни Фишнево спасают разрушенные ураганом дома Более 30 населенных пунктов Бежаницкого района остались без света из-за урагана Глава Локнянского района: К кладбищу не подойти, не посчитать, сколько разбито памятников и оград Кровли 20 домов повреждены в бежаницкой деревне из-за урагана Повреждены дома, повалены деревья, пострадали кладбища – главы двух районов Псковской области оценили последствия стихии Энергетики устраняют последствия непогоды в Псковской области В южные районы Псковской области выдвинулась группа спасателей МЧС для устранения последствий урагана. ФОТО и ВИДЕО

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.