Новости партнеров
Экономика

Украинские партнеры отказались от поставок пяти предприятий Псковской области

26.02.2014 12:26|ПсковКомментариев: 18

Украинские партнеры отказались от поставок пяти предприятий Псковской области, сообщил в Общественном пресс-центре Псковской Ленты Новостей президент Торгово-промышленной палаты Псковской области Владимир Зубов.

В последние 4 месяца центр и западная часть Украины вышли из реальной экономической действительности, считает он.

9 компаний Псковской области продолжают поставки на Украину, но в сниженном темпе, «так как ситуация далека от идеала».

«У любой революции должна быть цель и флаг. Сначала объединяла идея евроинтеграции, потом несостоятельности правительства. Когда это закончилось, вспомнили, что есть русский язык. Плохо, когда есть претензии к субъективному фактору. Только в интеграции каждый из нас может стать сильнее», - отметил Владимир Зубов.

В пример президент ТПП привел одно из предприятий Львова, которое прекратило отношения с псковскими партнерами, объясняя это тем, что «их магазины с российскими товарами просто разнесут».

«Мы надеемся, что ситуация будет выправляться», - заключил Владимир Зубов.

В Общественном пресс-центре Псковской Ленты Новостей проходит заседание «круглого стола» «Последствия Евромайдана для России», участники которого обсуждают возможные политические, экономические, социальные последствия событий на Украине для России и для Псковской области.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Нужно ли наградить Юлию Пересильд как первого актера-космонавта?
В опросе приняло участие 1204 человека
Сюжет: Круглый стол «Последствия Евромайдана для России» Игорь Батов о Майдане, печеньках и западных окладах Псковский депутат считает события на Украине громким звонком для российской политической элиты Сергей Макарченко: Не понимаю, почему к Украине нельзя относиться как к младшему брату Среди участников дискуссии в пресс-центре ПЛН оказался человек, который финансировал Евромайдан Алексей Федоров: Надо прекратить «влезать» в дела Украины Мы должны извлечь уроки из украинских событий - Олег Брячак Украинские партнеры отказались от поставок пяти предприятий Псковской области Лев Шлосберг о событиях на Украине: Так взбесить народ мог только президент Размышляя о Майдане, Виктор Антонов процитировал Ленина: «Верхи не могут, низы не хотят» Мы должны защитить русских, которые просят помощи на Украине - Сергей Макарченко Память жертв трагических событий на Украине почтили в пресс-центре ПЛН Последствия Евромайдана обсудят в Общественном пресс-центре ПЛН

Коронавирус

Лента новостей