Новости партнеров
ЖКХ

457 домов признаны аварийными в Псковской области после 1 января 2017 года

05.04.2019 16:40|ПсковКомментариев: 0

457 домов признаны аварийными в Псковской области после 1 января 2017 года. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил на рабочем совещании по вопросам развития жилищно-коммунального хозяйства Псковской области председатель областного комитета по строительству и ЖКХ Сергей Грахов.

По его словам, на момент до наступления этой даты в псковском регионе аварийными были признаны 168 домов. Председатель наблюдательного совета госкорпорации - Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин обратил внимание, что число аварийных домов, выявленных после 1 января 2017 года, почти в три раза превышает цифру до этой даты, и призвал власти региона активизировать работу по подаче заявки на участие в программе переселения граждан из аварийного жилья и получению соответствующего федерального софинансирования.

Сергей Грахов сообщил, что заявка будет подана на следующей неделе. Сергей Степашин рекомендовал качественно оформить документы, чтобы их не пришлось переделывать.

 

 
опрос
Вокруг спектакля «Ревизор» псковского театра разгорелся скандал - артистов обвинили в порнографии на сцене свердловского ТЮЗа. Допустимо ли вольное обращение с классикой?
В опросе приняло участие 346 человек
Сюжет: Сергей Степашин в Псковской области Беспрецедентным назвал Михаил Ведерников выделение 12 млрд рублей на восстановление объектов культурного наследия Псковской области Два десятка объектов культурного наследия планируется реконструировать в Псковской области за 5-6 лет Сергей Степашин уличил псковские муниципалитеты в безалаберном отношении к программе переселения из ветхого жилья 10 млрд рублей потребуется на приведение коммунальной инфраструктуры Псковской области в порядок Сергей Степашин предложил псковским властям создать отдельную структуру под капремонт Сергея Степашина волнует качество капремонта в Псковской области 457 домов признаны аварийными в Псковской области после 1 января 2017 года Председатель наблюдательного совета Фонда ЖКХ призвал строить «умные дома» в Псковской области Сергей Степашин: Сегодня нет ограничений для запуска программ переселения из аварийного жилья в регионах 4144 человека расселено из аварийного жилья в Псковской области за пять лет В Псковской области с рабочей поездкой находится Сергей Степашин
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.