Новости партнеров
ЖКХ

Сергей Степашин уличил псковские муниципалитеты в безалаберном отношении к программе переселения из ветхого жилья

05.04.2019 17:23|ПсковКомментариев: 2

Председатель наблюдательного совета госкорпорации - Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин уличил власти ряда муниципальных образований Псковской области в безалаберном отношении к решению проблемы расселения граждан из аварийного жилого фонда. В то же время, как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в рамках пресс-подхода он констатировал, что Псковская область успешно участвует в программе переселения граждан из аварийного жилья, хоть и не без проблем.

«По состоянию на 1 января 2017 года в Псковской области должны переселить 2 тысяч человек, а на сегодняшний день к ним добавилось еще 7 тысяч. Будем искать резервы», - сообщил Сергей Степашин.

По его словам, только за период губернаторства Михаила Ведерникова в Псковской области выявлено почти 200 человек проживающих в аварийных домах. «Из-за безалаберности муниципалитетов. Просто не хотели брать на себя ответственность. Лучше спрячем эти дома, и пусть люди там помучаются», - пояснил он.

Также он еще раз обратил внимание на серьезность проблемы с капремонтами жилья в псковском регионе. «Но этом проблема всей страны, почти 1 млрд рублей лежит на счетах. Надо проверить, чтоб они, не дай бог, у нас не пропали», - пояснил Сергей Степашин.

 

 
опрос
Вокруг спектакля «Ревизор» псковского театра разгорелся скандал - артистов обвинили в порнографии на сцене свердловского ТЮЗа. Допустимо ли вольное обращение с классикой?
В опросе приняло участие 346 человек
Сюжет: Сергей Степашин в Псковской области Беспрецедентным назвал Михаил Ведерников выделение 12 млрд рублей на восстановление объектов культурного наследия Псковской области Два десятка объектов культурного наследия планируется реконструировать в Псковской области за 5-6 лет Сергей Степашин уличил псковские муниципалитеты в безалаберном отношении к программе переселения из ветхого жилья 10 млрд рублей потребуется на приведение коммунальной инфраструктуры Псковской области в порядок Сергей Степашин предложил псковским властям создать отдельную структуру под капремонт Сергея Степашина волнует качество капремонта в Псковской области 457 домов признаны аварийными в Псковской области после 1 января 2017 года Председатель наблюдательного совета Фонда ЖКХ призвал строить «умные дома» в Псковской области Сергей Степашин: Сегодня нет ограничений для запуска программ переселения из аварийного жилья в регионах 4144 человека расселено из аварийного жилья в Псковской области за пять лет В Псковской области с рабочей поездкой находится Сергей Степашин
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.