Новости партнеров
ЖКХ

Псковские депутаты попросили у газовиков номер телефона для решения вопросов по догазификации

24.11.2022 12:00|ПсковКомментариев: 0

Депутаты Псковского областного Собрания в ходе парламентского часа на сессии регионального парламента попросили у генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Псков» Олега Басникова номер телефона для решения вопросов по догазификации, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«В прошлый раз я был приятно удивлен, что стоимость подключения дома к газу такая низкая. После озвучивания этой информации о чуть более 100 тысяч рублей было много обращений граждан. Люди не знают, куда обращаться и как получить услугу», - отметил депутат Олег Брячак («Справедливая Россия - За Правду») и попросил продиктовать номер телефона. 

Олег Басников ответил, что есть несколько телефонов. «Мы разослали на прошлой неделе письма с разъяснениями всем, с кем заключены договоры, куда обращаться, чтобы получить услугу и заключить дополнительное соглашение», - сказал он.

«Мы верим, что подключение стоит 105 тысяч, - взял слово депутат Антон Минаков (ЛДПР). - Но вчера обращалась женщина, что ей насчитали 300». Он тоже попросил номер, чтобы проверить, почему такой диссонанс между цифрами. 

Олег Басников сообщил в ответ, что есть не только «Газпром газораспределение Псков», но и другие самостоятельные организации. По его словам, если житель обратился к ним, то они выставляют свою цену. «Газпром» же работает по стандартизированным ставкам, поэтому цена низкая, добавил он.

 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли предложение главы МВД о создании медвытрезвителей в регионах?
В опросе приняло участие 265 человек
Сюжет: Догазификация 3.0 «Программа провалена»: псковские депутаты вернулись к обсуждению догазификации Александр Котов о бюджете-2023 и провале программы догазификации Александр Котов назвал провальной работу по догазификации в Псковской области Армен Мнацаканян раскритиковал работу по догазификации Александр Братчиков: Бессрочный формат работы по догазификации - позитивный факт Алексей Севастьянов предложил газовикам публично извиниться за результаты работы по догазификации Олег Брячак: «Газпром» работает не на отлично, но и не так плохо Псковские депутаты выяснили у газовиков, зачем они заключают дополнительные соглашения на догазификацию Андрей Маковский предлагает проверить добросовестность подрядчиков по догазификации Александр Братчиков призвал газовиков взять на контроль вопрос оплаты труда подрядчиков Игорь Дитрих указал на факт завышения цены при работах по догазификации Псковские депутаты попросили у газовиков номер телефона для решения вопросов по догазификации Работы по догазификации завершат в пяти районах Псковской области в ближайшее время Названы основные причины переноса сроков догазификации в Псковской области на 2023 год Почти 14 тысяч договоров на догазификацию заключили в Псковской области Первая бюджетная сессия в Псковском областном Собрании назначена на 24 ноября
Лента новостей