Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Псков решили лишить всей зелени?

09.10.2013 15:49|ПсковКомментариев: 48

Живу в Пскове очень давно. Создается впечатление, что сейчас наш город решили лишить всей зелени.

На ул. Фабрициуса рядом с пересечением со Стахановской у «Шайбы» еще летом вырубили целый круг деревьев, в том числе красивейшую белую акацию. Все лето сучья деревьев сохли под солнцем. Сегодня я увидела, что все это место вокруг «Шайбы» до Стахановской огибает странным зигзагом забор. У продавцов с рынка я поинтересовалась, что там собираются делать. Ответили, что будет очередной магазин, а целую аллею деревьев, которая попала внутрь этого забора, опять же вырубят.

В Пскове и так шагу ступить некуда: кругом магазины! Ради чего губят эту красоту?

Галина Георгиевна

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Каких последствий вы ожидаете с приходом омикрон-штамма в Псковскую область?
В опросе приняло участие 346 человек
Сюжет: Псковичи требуют сохранить сквер у «Шайбы» Лев Шлосберг отправил еще одно заявление в прокуратуру по застройке у «Шайбы» Прокуратура Пскова проверяет законность выделения земельного участка на Яна Фабрициуса, 5а Прокуратура не выявила нарушений в действиях собственника, огородившего сквер на Яна Фабрициуса Почти 800 подписей отправили городским главам защитники сквера на улице Яна Фабрициуса Тимур Кебеков поручил прокуратуре Пскова завершить проверку по факту строительства в районе «Шайбы» в течение недели Жители улиц у ТЦ «Шайба» в Пскове жалуются на отсутствие правопорядка в микрорайоне За сохранение сквера у торгового центра «Шайба» выступают не только жители этого микрорайона, но и остальные псковичи Псковичи начали сбор подписей за сохранение сквера у торгового центра «Шайба» В Пскове пройдет пикет за сохранение сквера у торгового центра «Шайба» Депутат Лев Шлосберг обратился в прокуратуру по поводу застройки сквера на Яна Фабрицуса возле «Шайбы» Интерактив: Псков решили лишить всей зелени?

Коронавирус

Лента новостей