Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: В ДМШ Пскова нельзя заниматься из-за растущих дыр в стенах

25.10.2018 12:36|ПсковКомментариев: 20

Здравствуйте. Это только первая часть вопроса, на который должен быть ответ и разумное - подчеркиваю - разумное решение.

Мой вопрос - о судьбе Детской музыкальной школы на ул. Советской, куда ходит мой ребенок. Родители уже знают, что в школе есть помещения, куда попросту никого не пускают, боясь обрушения. Педагоги уже показывают детям, что нужно делать в случае аварийной ситуации, так как внизу школы есть помещения с отверстиями в стенах. Сейчас эти дыры увеличились. А классы замкнутого типа, вверху с решетками на окнах, и случись что, выбраться оттуда вряд ли удастся.

Кто-нибудь из чиновников хоть на минуту может представить себе масштаб последствий??? Или это их не касается? Хотелось бы узнать позицию нового губернатора по этому вопросу! Родители уверены: из здания нужно в экстренном порядке убирать инструменты и переносить занятия с детьми в другие места.

Очень надеемся услышать четкий ответ от нового губернатора и увидеть, что о наших детях власти Пскова умеют заботиться.

Псковичка

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Удовлетворены ли вы результатами выборов?
В опросе приняло участие 329 человек
Сюжет: Стулья для ДМШ №1 города Пскова Все было прозрачно - представитель «Формоза ИТ» о скандальной закупке мебели в ДМШ «Формоза-ИТ» обжалует решение суда о стульях для псковской музыкальной школы Решение суда о стульях для музыкальной школы может создать серьезные сложности - юрист В прокуратуре прокомментировали скандальное дело по закупке мебели в псковскую ДМШ Ольга Милонаец прокомментировала решение суда по скандальной закупке мебели в Пскове Арбитражный суд отменил торги на скандальную закупку мебели для ДМШ №1 Пскова Директор ДМШ №1 Пскова: Шумиха в прессе сыграла нам на руку Общественная приемка обновленной музыкальной школы состоялась в Пскове. ФОТО На директора псковской музыкальной школы завели дело за нарушение закона в сфере закупок Александр Братчиков пригласил депутатов лично оценить удобство новых стульев в ДМШ У контрольного управления администрации Пскова возникли вопросы к поставщику мебели в детскую музыкальную школу Стул как элемент политической жизни Родители детей, занимающихся в ДМШ №1, с нетерпением ждут окончания ремонта здания Александр Роор: Детские школы должны получать все самое лучшее Подрядчик: Нам удалось решить основную проблему подвальных помещений ДМШ №1 - постоянную сырость Александр Братчиков: Если к реконструкции и оснащению ДМШ №1 будут вопросы, то пусть органы проверяют Александр Братчиков: Музыкальная школа № 1 достойна качественных инструментов, отличного оборудования и красивого внутреннего убранства УФАС через суд потребует расторгнуть сделку по покупке неоправданно дорогих стульев для детской музыкальной школы в Пскове Интерактив: В ДМШ Пскова нельзя заниматься из-за растущих дыр в стенах Автор музыки «Гимна Псковской области»: ДМШ №1 достойна качественного оборудования

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.