Новости партнеров
Политика

Личные планы Андрея Турчака относительно региона ограничены во времени - Лев Шлосберг

20.02.2014 17:30|ПсковКомментариев: 36

Руководство Андреем Турчаком Псковской областью  - это достаточно яркий пример прихода в регион человека, главной целью которого является личная карьера, считает лидер регионального отделения партии «Яблоко» Лев Шлосберг. По его мнению, работа в должности губернатора Псковской области и раньше, и сейчас была нужна Турчаку в первую очередь для того чтобы занять в дальнейшем более высокий пост в органах государственной власти в одной из столиц.

«Его личные планы относительно региона ограничены во времени. Это стало главной проблемой администрации Андрея Турчака и его ближайшего окружения, потому что с точки зрения управления областью эти люди - временщики. Их задача - создать о себе максимально позитивный имидж у руководителей государства и в СМИ. На что и были направлены их основные усилия», - полагает Шлосберг. По его данным, самая насыщенная часть кадров администрации Псковской области связана с пиаром и по размерам соответствует тем службам, что связаны с обеспечением экономической деятельности.

Попытки развивать область разрушились не только об эти причины, но и об инициативы финансово-промышленных групп, которые эксплуатировали и эксплуатируют администрацию Турчака для достижения своих сугубо коммерческих целей: они претендуют на освоение бюджета и режим особого благоприятствования, высказал свое мнение депутат.

«Сейчас у администрации Турчака кризис: приходя в Псковскую область его команда не готовилась к выборам, думать об этом не думала, потому что руководство государства говорило, что еще в течение десятилетий в Россию не вернутся прямые выборы губернаторов. Так сложилось, что по требованию общества их вернули. Они едва ли будут свободными, боюсь, что они не будут честными, но это выборы. Кто бы ни был во главе России, доля «десантников» будет снижаться, поскольку анализ их деятельности показывает, что это пагубная модель развития. Если ставится задача развития региона, то во главе Псковской области должен быть псковский человек», - заключил демократ.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
С учетом тенденций развития общественно-политических процессов на каких направлениях работы по профилактике терроризма и предупреждению преступности должны сосредоточиться правоохранители и власти в 2020 году?
В опросе приняло участие 153 человека
Сюжет: Андрей Турчак: 5 лет губернаторства Андрей Турчак - не самый худший губернатор, убежден Игорь Батов В Псковской области сложно сделать что-то сверхъестественное, зато есть стабильность - глава Великолукского района Главную оценку губернатору Андрею Турчаку дадут избиратели - Михаил Хоронен Губернатору следует уделить больше внимания поддержке производства - депутат Юрий Сорокин Турчаку удалось сделать то, о чем его предшественники только говорили - Игорь Балабуст Александр Котов назвал успешную работу с правительством ключевым результатом деятельности Андрея Турчака Игорь Калашников: Андрей Турчак - идеал для многих, в том числе и для меня Псковские «праводельцы» считают работу Андрея Турчака удовлетворительной Хотелось бы, чтобы Турчак пошел на губернаторские выборы - Виктор Антонов Если в школе можно остаться на второй год и исправить оценку, то в данном случае она исправлению не подлежит – Рогов о «пятилетке Турчака» Михаил Брячак: Вызывает волнение, что Псковская область оказалась в десятке проблемных регионов по госдолгу Андрей Козлов: Андрею Турчаку верят на федеральном уровне Личные планы Андрея Турчака относительно региона ограничены во времени - Лев Шлосберг Работа Андрея Турчака положительно сказалась на развитии Псковской области - глава Великолукского молочного комбината Валерий Павлов: Андрей Турчак привлек в область самое большое количество средств Лидер псковского отделения ЛДПР прокомментировал итоги «пятилетки» губернатора Турчака Владимир Яников: Андрей Турчак - перспективный губернатор, но ему надо усилить кадровую работу Хороших дорог стало больше - депутат Госдумы Васильев о «пятилетке» Турчака Мой диалог с Андреем Турчаком удался, и в этом я вижу пользу для Невельского района - Александр Ващенков Коэффициент полезного действия работы Андрея Турчака гораздо выше, чем у других губернаторов - Юрий Демьяненко Дмитрий Хритоненков: В Псковской области успешно сформирован институт гражданского общества, к чему губернатор приложил немало усилий Еще многое предстоит, но задел уже неплохой - Борис Полозов о «пятилетке» Андрея Турчака Елена Бибикова: Андрей Турчак всегда большое внимание уделяет социальной сфере Василий Салопов оценивает «скорее положительно, чем отрицательно» итоги 5-летней работы Андрея Турчака Олег Брячак не видит никаких достижений губернатора Андрея Турчака Тамара Шулакова советует Андрею Турчаку «класть подушки прежде, чем принимать скоропалительные решения»
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.