Новости партнеров
Политика

Елена Бибикова «яблочнику» Захарову: Детка, стыдись за себя

25.03.2014 13:24|ПсковКомментариев: 49

Депутат Псковского областного Собрания Елена Бибикова не находит поводов для извинений перед членом молодежного парламента Псковской области от партии «Яблоко» Александром Захаровым, которого ранее обвинили в участии в слете «молодых бандеровцев» в Варшаве. Об этом она заявила в беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей.

Елена Бибикова, совместно с коллегой Виктором Антоновым принявшая участие в обсуждении «поступка» Александра Захарова на заседании комитета по труду и социальной политике областного Собрания, ознакомилась с последующим заявлением молодого парламентария о мероприятии в Польше. «Я бы хотела сказать лично Захарову, что за меня стыдиться не нужно и за Виктора Васильевича. Пусть он за себя постыдится. Ему, видишь ли, стыдно. Хочется сказать: "Детка, стыдись за себя. Не надо стыдиться за нас, мы живем и работаем всю жизнь"», - заявила она.

Напомним, что Александр Захаров после возвращения из Варшавы сообщил, что на мероприятии не обсуждались события на Украине, как это было заявлено в государственных СМИ. «Обидно за наших депутатов - Виктора Антонова и Елену Бибикову, которые поднимали этот вопрос на заседании комитета областного Собрания», - сказал он.

Псковское региональное отделение Российской объединенной демократической партии «Яблоко» потребовало от врио губернатора Псковской области Андрея Турчака, депутатов Псковского областного Собрания Виктора Антонова и Елены Бибиковой «признать, что ими распространена ложь, и принести публичные, в тех же средствах массовой информации, извинения Александру Захарову и Льву Шлосбергу, прекратить политическую истерию и заняться исполнением своих государственных обязанностей».

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к запрету массовых мероприятий до 28 июля?
В опросе приняло участие 146 человек
Сюжет: Пятая колонна Елена Бибикова до сих пор не может понять и принять позицию молодого «яблочника» Захарова Шлосберг просит привлечь Турчака к уголовной ответственности по статье «клевета» Директор ГТРК «Псков» получала официальное заявление от Шлосберга с требованием о предоставлении права на ответ Антонов считает Захарова «заблудшей овечкой» и готов «сколько хотите» извиняться перед Шлосбергом Елена Бибикова «яблочнику» Захарову: Детка, стыдись за себя Если Лев Маркович пришлет официальное заявление, будем с ним разговаривать - директор ГТРК «Псков» о претензиях Шлосберга Шлосберг потребовал извинений от Турчака, Антонова и Бибиковой Искусство предательства Яблочник Захаров отрицает, что семинар в Варшаве имел отношение к событиям в Крыму и Украине Нельзя вселять раскол в общество, но вещи своими именами называть надо - Андрей Турчак Пятая колонна, к сожалению, имеет место быть и в Псковской области - врио губернатора (ВИДЕО) Обращение президента Путина к Федеральному Собранию по Крыму: ВИДЕО Про уродов и людей В областном Собрании обсудили участие псковича в Школе политических кампаний в Варшаве Балабуст потребовал от Турчака «отобрать у Шлосберга и ему подобных деятелей доступ к СМИ»

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.