Новости партнеров
Политика

Андрей Турчак: «Единая Россия» будет добиваться решения проблем, обозначенных на прямой линии с президентом

20.06.2019 19:36|ПсковКомментариев: 8

Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным, которая состоялась сегодня, - это срез самых острых проблем, их решения будет добиваться «Единая Россия». По сути - это прямые поручения, адресованные партии, ведь мы не разделяем ответственность на «свою» и «чужую», заявил секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак.

«Мы, как сказал сегодня глава государства про нас, берем на себя эту ответственность, ставим своей целью укрепление России и, в конечном итоге, улучшение жизни людей. Конечно, ситуацию 90-х мы не должны допустить», - заявил Андрей Турчак.

Он также отметил, что главной темой прямой линии были национальные проекты и трудности жителей, которые нужно решать достижением национальных целей развития. «Задача «Единой России» - обеспечить операционный контур реализации национальных проектов. Тут речь идет и о законодательном уровне в Госдуме, и в региональных законодательных собраниях. Нужно, и мы это уже делаем, контролировать ход выполнения национальных проектов на местах: специально созданная для этого рабочая группа Партии уже посетила ряд регионов. Наконец, мы, как самая крупная политическая сила страны, должны не только рассказать людям о национальных проектах, а последние соцопросы, увы, демонстрируют, что очень многие о них не знают, но и собрать обратную связь от жителей. Донести  эти сигналы до высоких кабинетов. Чтобы никакие обращения,  «записочки» от людей, о которых говорил президент, не потерялись», - пояснил секретарь Генсовета партии.

«Обычно по итогам прямой линии через какое-то время готовится список поручений, назначаются ответственные, прописываются сроки исполнения. Но мы ждать не будем. Мы уже начали работу», - подчеркнул Андрей Турчак.

 
 
опрос
Директор ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» Николай Киянец покинул свой пост. Каких изменений вы ждете от нового руководства автобусного парка?
В опросе приняло участие 172 человека
Сюжет: «Прямая линия» Путина «Акценты» Донецкого: Линия Путина, месседж Ведерникова и монументальный Пушкин Благодаря позиции президента решение проблемы с кадрами в соцсфере не заставит себя долго ждать - Александр Козловский Андрей Турчак: «Единая Россия» будет добиваться решения проблем, обозначенных на прямой линии с президентом Путин рассказал, за что ему бывает стыдно Михаил Ведерников: Только силами регионов проблему кадров в медицине не решить Владимир Путин рассказал, где заканчиваются границы его терпения Путин ответил на вопрос, «куда нас ведет банда патриотов из «Единой России»» Владимир Путин обратил внимание Банка России на риск закредитованности населения Президент будет «поглядывать» за реализацией мусорной реформы в регионах Путин: С 1 октября 2019 года пенсии военным пенсионерам будут повышены на 4,3% 390 новых ФАПов построят в России в ближайшее время Псковичи пожаловались Путину, что им не попасть на прием в онкоцентр Михаил Ведерников готов выйти на прямую линию с президентом России Путин: Конечная цель нацпроектов - поставить экономику на новые рельсы Путин проведет очередную «прямую линию» со страной
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список.Как это сделать.