Новости партнеров
Общество

Благодаря позиции президента решение проблемы с кадрами в соцсфере не заставит себя долго ждать - Александр Козловский

20.06.2019 20:04|ПсковКомментариев: 2

Благодаря позиции президента РФ Владимира Путина, обозначенной 20 июня в ходе прямой линии, решение проблемы с кадрами в социальной сфере не заставит себя долго ждать. Такое мнение высказал депутат фракции «Единой России» в Госдуме, член президиума Генсовета партии Александр Козловский.

«Комментируя проблему кадрового дефицита врачей в Псковской области, которая сегодня была озвучена во время прямой линии с президентом России, хочу отметить, что в Госдуме мы неоднократно обсуждали вопрос кадрового распределения выпускников медицинских вузов в небольшие города и села. Одно из рабочих названий этого законопроекта - «Медицинская Россия», и он предполагает, что после учебы студенты, получившие образование за счет бюджета, поедут работать в сельские клиники на 3-5 лет», - рассказал Александр Козловский.

Парламентарий добавил, что лично постоянно обсуждает эту тему с выпускниками школ Псковской области в рамках «круглых столов», которые ежемесячно проходят в Государственной Думе.

Козловский подчеркнул, что вопрос дефицита врачей, учителей, соцработников и других специалистов первостепенен. По его словам, в случае, если эта проблема будет аннулирована, что крайне важно само по себе, откроется также возможность для эффективного профессионального роста молодых специалистов.

 
 
опрос
Директор ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» Николай Киянец покинул свой пост. Каких изменений вы ждете от нового руководства автобусного парка?
В опросе приняло участие 172 человека
Сюжет: «Прямая линия» Путина «Акценты» Донецкого: Линия Путина, месседж Ведерникова и монументальный Пушкин Благодаря позиции президента решение проблемы с кадрами в соцсфере не заставит себя долго ждать - Александр Козловский Андрей Турчак: «Единая Россия» будет добиваться решения проблем, обозначенных на прямой линии с президентом Путин рассказал, за что ему бывает стыдно Михаил Ведерников: Только силами регионов проблему кадров в медицине не решить Владимир Путин рассказал, где заканчиваются границы его терпения Путин ответил на вопрос, «куда нас ведет банда патриотов из «Единой России»» Владимир Путин обратил внимание Банка России на риск закредитованности населения Президент будет «поглядывать» за реализацией мусорной реформы в регионах Путин: С 1 октября 2019 года пенсии военным пенсионерам будут повышены на 4,3% 390 новых ФАПов построят в России в ближайшее время Псковичи пожаловались Путину, что им не попасть на прием в онкоцентр Михаил Ведерников готов выйти на прямую линию с президентом России Путин: Конечная цель нацпроектов - поставить экономику на новые рельсы Путин проведет очередную «прямую линию» со страной
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список.Как это сделать.