Новости партнеров
Политика

В его речах всегда закамуфлирована экстремистская направленность - Михаил Лебедик о снятии Шлосберга с выборов в Госдуму

26.08.2021 17:45|ПсковКомментариев: 14

«Я считаю решение правильным, и у меня вообще к данному вопросу особое, более жесткое мнение», - отметил в беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей кандидат в депутаты Госдумы от Псковского регионального отделения партии «Родина» Михаил Лебедик, комментируя исключение Льва Шлосберга из федерального списка политической партии «Яблоко» в составе региональной группы №26 (Псковская и Тверская области) на выборах в Госдуму.

«Я Льва Шлосберга знаю много лет (понятно, что у меня и возраст такой, и я часто участвую в выборах), начиная, можно сказать, с 90-х годов. И я хочу сказать, что в его речах всегда закамуфлирована, спрятана экстремистская направленность. Да, он грамотный человек, он хорошо умеет говорить, но мы научились читать между строк. Его слово — это будоражение народа, то есть все вещи ведутся против государственного строя, законно выбранного президента, а это уже недопустимо», - отметил Михаил Лебедик.

«Наши надзорные органы хорошо сработали, выявили на сегодняшний день эти связи, его высказывания. По моему мнению, есть недоработка у правоохранительных органов: он (Шлосберг — ред.) называет Россию полицейским государством. Вы знаете, если бы это было полицейским государством, наверное, Шлосберг уже давно был бы в местах лишения свободы. Еще раз повторяю: в его речах скрытый экстремизм. Здесь его просто знают, поэтому он выбрал новую игру в Москве. Ничего хорошего он для России не принес бы. И для москвичей», - сказал кандидат в депутаты Госдумы.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Одобряете ли вы введение в Псковской области QR-кодов для посещения мест отдыха и общепита?
В опросе приняло участие 639 человек
Сюжет: Снятие Шлосберга и Кузьмина с предвыборной гонки Областной суд отклонил иск Шлосберга к избиркому Шлосберг VS парламентские партии Это логичный ход, чтобы убрать сильных кандидатов — Дмитрий Михайлов о снятии Шлосберга с выборов в Госдуму Лидеры «Яблока» выступили против исключения Шлосберга из федерального списка партии Андрей Маковский: Снятие Шлосберга связано с его политикой двойного дна Льва Шлосберга исключили из единого списка кандидатов в депутаты областного Собрания В его речах всегда закамуфлирована экстремистская направленность - Михаил Лебедик о снятии Шлосберга с выборов в Госдуму Олег Брячак высказался об исключении Льва Шлосберга из федерального списка партии «Яблоко» Суд действовал на основании закона — Михаил Иванов о снятии Льва Шлосберга с выборов в Госдуму Каждый политический шаг имеет свои последствия - Игорь Романов о снятии Шлосберга с выборов в Госдуму Лев Шлосберг прокомментировал решение ЦИК о его исключении из федерального списка партии «Яблоко» Льва Шлосберга исключили из федерального списка партии «Яблоко» Решением суда Николая Кузьмина сняли с выборов в Псковское областное Собрание Апелляционный суд признал законным снятие Льва Шлосберга с выборов в Госдуму Лев Шлосберг обжаловал решение суда об отмене его регистрации кандидатом в депутаты Госдумы Облизбирком примет «взвешенное и юридически выверенное» решение по регистрации Шлосберга Лев Шлосберг считает себя кандидатом до получения решения суда В «Яблоке» не согласны со снятием Шлосберга с выборов в Госдуму Суд отменил регистрацию Шлосберга кандидатом в депутаты Госдумы Льва Шлосберга могут снять с выборов в Госдуму в Москве Льва Шлосберга и Николая Кузьмина вернули в единый список кандидатов в депутаты областного Собрания «Мама Рома» вышла боком Игорь Сопов прокомментировал решение об исключении кандидатов из партийных списков в областное Собрание Партия «Яблоко» обжалует исключение двух кандидатов из единого списка в региональный парламент Льва Шлосберга и Николая Кузьмина исключили из единого списка кандидатов в депутаты областного Собрания

Коронавирус

Лента новостей