Новости партнеров
Общество

Максим Жаворонков рассказал, зачем регистрировался в «Фейсбуке» и «ВКонтакте»

22.08.2012 11:29|ПсковКомментариев: 14

Даже в самых злободневных общественно-политических дискуссиях в социальных сетях вице-губернатор Максим Жаворонков оставляет исключительно свои личные мнения. Об этом он сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей в ходе опроса на тему присутствия известных псковских политиков и общественных деятелей в социальных сетях.

По словам заместителя губернатора - руководителя аппарата администрации Псковской области, в «ВКонтакте» и «Фейсбуке» он зарегистрировался давно.

«Главный мотив - желание быть на связи со старыми друзьями и быть в курсе их жизни. Я бы сказал, это виделось мне, перефразируя известное название работы Э. Фромма, как «бегство от работы», причем чаще в ночное время, из-за плотного графика. На практике оказалось, что эти надежды были иллюзией», - пояснил Максим Жаворонков.

При этом он подчеркнул, что регистрировался в социальных сетях исключительно как частное лицо, и продолжает оставлять там только личные мнения.

Отметим также, что Максим Жаворонков является лидером среди псковских вице-губернаторов по количеству сообщений (250) на сайте turchak.ru.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 1147 человек
Сюжет: Известные псковичи в социальных сетях Мир сетей Самая важная польза соцсетей - возможность объединения людей по интересам, считает депутат Госдумы Александр Васильев Владимир Афанасьев: Мнение пользователей интернета очень важно, но это мнение не всего общества Директор клуба «Супер фитнес»: Важно, чтобы пользователь соцсетей понимал, что основная жизнь - за окном, а не за монитором Главный редактор «АиФ.Псков» считает социальные сети важной частью своей работы В социальных сетях много словесного мусора - Ирина Голубева Депутат Олег Брячак считает, что для политика важнее нести людям пользу и добро, чем общаться в соцсетях Депутат Алексей Севастьянов пользуется социальными сетями в отпуске и в командировках Непрофессионализм в госуправлении влечет непрофессиональную активность в соцсетях - Лев Шлосберг Формат форумного общения провоцирует критиканство и пакостничество - социолог Сергей Дамберг Депутату Игорю Савицкому не интересны социальные сети Максим Жаворонков рассказал, зачем регистрировался в «Фейсбуке» и «ВКонтакте» Лидер псковских коммунистов зарегистрирован в социальных сетях, но не является активным пользователем
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.