Новости партнеров
Общество

В областном Собрании обсудили участие псковича в Школе политических кампаний в Варшаве

17.03.2014 16:21|ПсковКомментариев: 28

Участие члена Молодежного парламента Псковской области от фракции «Яблоко» Александра Захарова в работе Школы политических кампаний в Варшаве стало предметом обсуждения на заседании комитета областного Собрания депутатов по труду и социальной политике, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Информация о том, что Александр Захаров обучался в Польше проведению избирательных кампаний, появилась в местных СМИ с резко негативной оценкой.

В частности, под заголовком «Наука двойных стандартов: что изучает представитель псковского отделения "Яблока" в Варшаве» был выпущен сюжет ГТРК «Псков». «Псковская общественность взбудоражена новостью об обучении представителей нескольких российских оппозиционных партий на курсах "Школы политических кампаний" в Варшаве. На специальных курсах инструкторы из США и Украины обучают россиян искусству манипулирования общественным мнением и ведению информационных баталий», - отмечается на сайте телекомпании.

Сегодня вопрос об участии псковича в данном мероприятии был поднят на заседании комитета Псковского областного Собрания депутатов по труду и социальной политике.

«Будем мы рассматривать всемирно известную новость?» - поинтересовался у коллег председатель комитета Виктор Антонов.

Елена Бибикова, курирующая Молодежный парламент, выразила мнение, что данный вопрос нужно обсудить депутатским корпусом. «Это помощник нашего депутата, коллеги. Нам уже звонят из других регионов, спрашивают, как так, он принимал участие. И на экране он там первым спикером был», - отметила она.

«Польша собрала молодых бандеровцев и учила, как делать Майдан. Теперь в России. Я вам грубо сказал, но примерно так», - высказал свое понимание сути мероприятия Виктор Антонов. Он поинтересовался у Аркадия Мурылева, как фракция КПРФ относится к данному событию. Коммунист ответил, что «очень не положительно».

Отметим, с 6 по 13 марта в Варшаве прошла Школа политических кампаний. В мероприятии участвовали представители партий «Яблоко», «Партии прогресса» - ранее незарегистрированной «Народный альянс» сторонников Алексея Навального, «РПР-ПАРНАС».

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Замечаете ли вы рост поддержки семей с несовершеннолетними детьми?
В опросе приняло участие 559 человек
Сюжет: Пятая колонна Елена Бибикова до сих пор не может понять и принять позицию молодого «яблочника» Захарова Шлосберг просит привлечь Турчака к уголовной ответственности по статье «клевета» Директор ГТРК «Псков» получала официальное заявление от Шлосберга с требованием о предоставлении права на ответ Антонов считает Захарова «заблудшей овечкой» и готов «сколько хотите» извиняться перед Шлосбергом Елена Бибикова «яблочнику» Захарову: Детка, стыдись за себя Если Лев Маркович пришлет официальное заявление, будем с ним разговаривать - директор ГТРК «Псков» о претензиях Шлосберга Шлосберг потребовал извинений от Турчака, Антонова и Бибиковой Искусство предательства Яблочник Захаров отрицает, что семинар в Варшаве имел отношение к событиям в Крыму и Украине Нельзя вселять раскол в общество, но вещи своими именами называть надо - Андрей Турчак Пятая колонна, к сожалению, имеет место быть и в Псковской области - врио губернатора (ВИДЕО) Обращение президента Путина к Федеральному Собранию по Крыму: ВИДЕО Про уродов и людей В областном Собрании обсудили участие псковича в Школе политических кампаний в Варшаве Балабуст потребовал от Турчака «отобрать у Шлосберга и ему подобных деятелей доступ к СМИ»

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.