Новости партнеров
Общество

В администрации Пскова решают, где строить новую школу

14.10.2015 12:20|ПсковКомментариев: 52

Власти Пскова еще не решили, где строить новую школу, сообщил журналистам глава администрации города Игорь Калашников на пресс-конференции 14 октября, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

В частности, обсуждался вопрос строительства школы у гипермаркета «Тележка» на Запсковье. «Стоимость школы у магазина «Тележка» стоит полтора миллиарда. Было объявлено, чтобы работы будут начаты в следующем году. Будем выбирать место:  в Борисовичах ее строить или на Запсковье. Потому что на Запсковье, по моим данным, большого дефицита школ нет», - пояснил Игорь Калашников.

По его словам, псковские власти могут рассчитывать на одну новую школу.  «А где именно построить - подумаем. Большая проблема на Дальнем Завеличье - десятой школе приходится работать чуть ли не в три смены», - подчеркнул сити-менеджер.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Удовлетворены ли вы работой регионального оператора по обращению с ТКО?
В опросе приняло участие 322 человека
Сюжет: Пресс-конференция главы администрации Пскова Игоря Калашникова, 14 октября 2015 года В администрации Пскова прорабатывается вопрос строительства канализационно-насосной станции на берегу реки Великой Из реки Псковы, где недавно разлились нефтепродукты, взято три пробы У градоначальника нет претензий к работе псковских дворников Чистая вода появится в Пскове уже 15 октября Игорь Калашников советует псковичам на зиму покупать не итальянскую, а невельскую обувь Никто городу памятник 6-ой роте не предлагал - глава администрации Пскова На сегодняшний день в 30 квартирах Пскова имеется завоздушивание Власти Пскова решают, где строить новую школу Фасады домов в центре Пскова преобразятся к Ганзе Зональное шоссе в Пскове будет отремонтировано к концу декабря Реконструкция Финского парка в Пскове будет завершена к концу ноября

Коронавирус

Лента новостей