Новости партнеров
Общество

Григорий Турчин покинул пост руководителя регионального исполкома ОНФ

07.12.2018 16:53|ПсковКомментариев: 33

Григорий Турчин покинул должность руководителя регионального исполкома Общероссийского народного фронта. Об этом он сообщил в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

«Я принял это решение еще в сентябре, когда была конференция ОНФ, и сообщил представителям региональной власти, что эта конференция для меня последняя в должности руководителя исполкома», - пояснил он, добавив, что доработал до окончания срока действия своего контракта - до 29 ноября.

У Григория Турчина нет вариантов по поводу кандидатур, которые могли бы возглавить региональный исполком ОНФ. «Но думаю, свято место пусто не бывает», - заметил он.

Теперь Григорий Турчин намерен сосредоточиться на депутатской деятельности (напомним, он является депутатом Псковской городской Думы по одномандатному избирательному округу №1). Кроме того, недавно он возглавил Псковское региональное отделение «Комитета ветеранов подразделений особого риска». «Это государственно-общественная организация, которая объединяет непосредственных участников испытаний ядерного оружия, войсковых и других учений с применением такого оружия, лиц, участвовавших в устранении радиационных аварий на атомных надводных и подводных кораблях и других военных объектах, а также сборщиков ядерных зарядов», - пояснил Григорий Турчин. Напомним, в прошлом он - офицер-подводник. С 1986 по 1999 год проходил службу на атомных подводных лодках Тихоокеанского и Северного флотов, участвовал в строительстве и испытаниях новой военной техники. С 1995 по 1999 год проходил службу на большой атомной подводной лодке «Псков». В 1997 году участвовал в ликвидации аварийной ситуации на данном судне.

Совсем недавно региональное отделение организации, которую возглавил Григорий Турчин, прошло регистрацию.

Теги: #ОНФ
 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 560 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.