Новости партнеров
Общество

270 млн рублей составила кредиторская задолженность Псковского облсовпрофа 

08.06.2020 12:24|ПсковКомментариев: 4

270 млн рублей составляет кредиторская задолженность по всем предприятиям и учреждениям Псковского облсовпрофа. К этой сумме необходимо добавить еще около 50 млн рублей, которые сейчас требуются для выплаты заработной платы сотрудникам за 2 месяца. Об этом стало известно в ходе доклада Татьяны Македоновой по финансовому состоянию облсовпрофа на 26-ой отчетно-выборной конференции, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей. 

«Финансовое состояние всех организаций очень сложное. Вся информация, которую я предоставляю, - это информация, полученная еще до начала пандемии, нужно понимать, что если все стоит, то организация терпит только убытки», - сказала Татьяна Македонова. 

Она пояснила, что за 2019 год совокупный результат деятельности составил 1 млрд рублей. Докладчик подчеркнула, что это и не доход, и не прибыль, нужно отнять расходы и только тогда можно будет говорить о прибыли. 

«Прибыль по организациям и учреждениям за 2018 год составила 11 млн рублей, в 2019 году - 22 млн рублей. При этом заработная плата руководителя облсовпрофа и руководителя самого санатория составляет 11,7 млн рублей в 2018 году, а в 2019 - 10 млн рублей», - рассказала спикер. 

В докладе также отмечалось, что в 2019 году от миллиардного оборота прибыль «Хилово» составляет 22 млн рублей, но есть дебиторская задолженность, капитальные вложения. «Убыток "Хилово" составил 972 тыс. на 1 апреля», - пояснила Татьяна Македонова. 

Говоря о первом квартале 2020 года, спикер обратила внимание на то, что самое сложное положение на текущий момент сложилось в санаториях «Хилово» и «Голубые озёра» - самые крупные учреждения. На 1 апреля 99 млн рублей составила дебиторская задолженность «Хилово». В дебиторах значится санаторий «Голубые озера», которому было выделено 15 млн рублей. Кредиторская задолженность составляет 104 млн рублей - это долг поставщикам.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как бороться с проявлениями вандализма в Псковской области?
В опросе приняло участие 259 человек
Сюжет: Выборы лидера профсоюзов Давид Кришталь: Отчетно-выборная конференция Псковского облсовпрофа прошла на достаточно высоком уровне Не только для членов профсоюза Новый председатель Псковского облсовпрофа поблагодарил коллег за доверие Игорь Иванов избран председателем Псковского облсовпрофа Прекращены полномочия органов управления Псковского облсовпрофа Ульяна Михайлова объяснила причины своего отсутствия на отчетно-выборной конференции облсовпрофа Деятельность контрольно-ревизионной комиссии Псковского облсовпрофа признана неудовлетворительной 270 млн рублей составила кредиторская задолженность Псковского облсовпрофа  Пожелания от ФНПР и коллег из других регионов зачитали на конференции Псковского облсовпрофа Началась отчетно-выборная конференция Псковского облсовпрофа Профсоюзная дуля ФНПР утвердила одну кандидатуру на пост председателя Псковоблсовпрофа Профсоюзный гамбит Председатель профсоюза работников транспорта: Игорь Иванов зарабатывает себе авторитет не за счет конфликтов Председатель Координационного совета профсоюзов Дедовичского района: Ульяна Михайлова откликается на просьбы о помощи в любое время дня и ночи Кто станет новым председателем Псковского облсовпрофа? Профсоюз работников АПК поддержит на выборах председателя облсовпрофа Игоря Иванова Наталья Горбачева: Позиция «Облсовпроф - это я» противоречит понятию профсоюзного движения Зампредседателя ФНПР назвал правозащитную работу Псковского облсовпрофа одной из лучших в стране Прислушиваться к мнению рядовых членов профсоюзов пожелал оппонентам Ульяны Михайловой председатель профсоюза «Псковавтотранса» В обкоме профсоюза работников промышленности положительно оценили результаты пятилетней работы Псковского облсовпрофа Профсоюз работников радиоэлектронной промышленности на выборах председателя Псковского облсовпрофа поддержит действующее руководство Псковские профсоюзы: об итогах 10 лет работы накануне нового выбора Для избрания председателем Псковского облсовпрофа выдвинуты три кандидатуры Определился первый кандидат на выборы председателя Псковского облсовпрофа Названы варианты проведения выборов председателя Псковского облсовпрофа в условиях ограничений, связанных с коронавирусом

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.